Обои, юзербары, аватары Carder.market

Привет, всем мемберам форума. Гоголь, кульные авы рисуешь. Можешь мне сделать, если свободное время появится).
Заранее, спасибо.

Пришвартуюсь я к вам, тоже авки порисую, может и оценят =)

я могу оценить =)
рассмотрю все авы, ибо конкретных пожеланий не имею =(
было бы круто, если бы добавили к моей аве ник аккуратно и красиво )
только плз без ярких пестрых цветов, что то скромное )

Ну вот как-то в стиле ретро хотел....

444ddba6236d.png

Если еще подабавлять анимацию и эффектов, в общем доделать, то выйдет неплохой юзербарчик

.YasuO. если не сложно мне сделай :) тема-покер. цвета зелёный,жёлтый,красный. ник на аве покрасивей :) заранее спасибо.

4elovek , без проблем, щас сделаю, только не гарантирую, что красиво будет, так как учусь только.

---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ----------

Вот скромный аватар

1ca14fb740ad.png

.YasuO., а по моему вопросу реально что то придумать? =)

.YasuO., я ведь не прошу что то конкретное, на свое усмотрение не пестрыми цветами, что нить скромное)

makaka тебе не надо аву менять :)

можно мне ?

Что-нибудь типа кред с ником KeNт и надписью carder.market

Позже доделаю, просто так долго маялся с этой текстурой кожи, руки болит...

1d0c40e48cf6.png

---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ----------

KENT2009, попробую

Есть мысль сделать флеш мульт про кардеров, кто за? Если появится желание, могу сделать мульт на минуту-две. Желательно подтолкнуть с сюжетом

---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:57 ----------

Расписание дня кардера, хотел как-то с юмором, но вот получилось как получилось...

33ddb9a015dd.png

Рисовал по школе комиксы для себя, поржать на скучных уроках) В итоге зазывали в школьную газету...

Если пораскинуть, то тут можно разделить на серии целые, про неудачливых кардеров в реале, в покере, во вбиве) где будут присутствовать только подростковые шутки и тд...

а можно придумать сюжет уже на подобие комикса "Хранители", по которому был снят одноименный фильм...где кардеры как невидимая сила мира, спасающая мир)

например какой то кардер перевел с корп счета лавэ, а счет то был не чей попало а корпорации, через который они отмывали деньги и проводили операции серые, и тут понеслась...его вычисляют. Он делает себе паспорта и уебывает по скарженым билетам в какую нить далекую страну, по пути встречает незнакомца, который оказывается работает в сб того самого банка и летящего на какую конференцию и понеслась пизда по кочкам, спецэффекты, резня битвы кровь трупы)))

парни нарисуйте плиз че нить,с кредой ником моим и аськой плиз )))