обнал ваших д без п

TeamPro

BANNED
Reaction score
10
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тема не является рекламой,эта старый сервис сейчас не актуальный,прочтите её до конца и поймете почему она вновь была поднята.

Last edited:
сегодня налю стучим

up!

up!

актуально

up!

работаем

работаем пока

Куддус ты просто не терпеливый. Очень многих пытылся подписать под кидал в том числе и меня. Хотя с тобой расчитались полностью но из за тебя на сервисе kidala.info мне риппера влепили и убирать не собираются и теперь аська моя давняя со всеми контактами важными звенит как кидальная. А насчет TeamPro скажу что у него проблемы небольшие расчитаются с тобой не переживай.

не тяну мазу за тс, но ты куддус известный скандалист. как баба)
и как человек ты дрянь.

Когда кажется креститься надо. А по теме тебе скинули 300 wmz когда со мной проблема была. Да ты тут написал что все решена проблема но на kidala.info ты даже не отписал я думаю. И я там досихпор как риппер числюсь. Я работаю с teampro не отрицаю этого, но я и он не один человек так как работаем по разным направлениям просто иногда наши интересы пересекаются. И человек деньги платит просто в обнале дампов через пос не может быть все гладко ты же сам прекрасно понимаешь это. Меня достало, что ты подождать не можешь а сразу блэки раздаешь направо и налево.

Когда кажется креститься надо. А по теме тебе скинули 300 wmz когда со мной проблема была. Да ты тут написал что все решена проблема но на kidala.info ты даже не отписал я думаю. И я там досихпор как риппер числюсь. Я работаю с teampro не отрицаю этого, но я и он не один человек так как работаем по разным направлениям просто иногда наши интересы пересекаются. И человек деньги платит просто в обнале дампов через пос не может быть все гладко ты же сам прекрасно понимаешь это. Меня достало, что ты подождать не можешь а сразу блэки раздаешь направо и налево.

toje , ranshe na menia pisal blacki kajdiy raz etot kuddus, i naje s kidala.info ne ubral svoiy hren, kotoryiy napisal na menia!!!!

ккудус ты своим дерьмовым материалом пос нах убил 40 раз изъять было и ещё коней гонишь жди отдам тебе деньги как истиричка в блэки ломишься с тем выхлопом который я получил с твоего материала мои потери не сравнимы я отдам со своих но по сути ты сам должен

---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:48 ----------

и свои кажется оставь при себе не поливай людей грязью они в отличии от тебя имеют терпение и порядочность! а также отвечают за свой материал!
сними на кидале блек с baracuda! я за него тебе бабки отдал здесь блэк убрал и там будь добр! не будь таким мелочным!

Last edited:
работал с человеком, все прошло отлично

ТС приятен в общении и знает свое дело, а куддус выставляет себя истеричным неадекватом

спс бро! приятно с тобой работать.

Человек отличный, Человек знает свое дело! Приятно с ним иметь дело
Очень приятен в общении, по мимо общего дело я на него навалился с кучей вопросов
остался очень доволен и от ответов и от того сколько чего он знает!!
Буду работать сам и вам советую!!!
Так как оправдал себя во всем!!!!

wertigo 82 -ты когда долг вернешь -которому уже с 2 месяца
или ты уже забыл что должен мне(напомню что это ты мне трахал мозг по материалу а как дал -начал тянут -то мср не получил -то еще что то-материал юса 25 дампов
в асю не выходишь а тут каждый день пишешь
терпение закончилось жду до понедельника и блэк