PhoeniX174 BANNED Messages 10 Reaction score 0 Points 1 Jun 3, 2010 #1 Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked. Если кому нужен пишите в ПМ, о проценте договоримся
lefffko VIP member Messages 38 Reaction score 21 Points 8 Jun 4, 2010 #2 .............. Last edited: Oct 1, 2012
G GOSHAN Member Messages 13 Reaction score 5 Points 3 Jun 4, 2010 #3 немного не понятно ты береш на обнал или предлагаеш свой акк? если береш на обнал пиши мне, с логов полно палки
немного не понятно ты береш на обнал или предлагаеш свой акк? если береш на обнал пиши мне, с логов полно палки
PhoeniX174 BANNED Messages 10 Reaction score 0 Points 1 Jun 4, 2010 #4 Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked. я принимаю заливы на акк своего неразводного в юсе ---------- Сообщение добавлено в 11:09 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 PM ---------- lefffko said: c каких сумм начинаешь обнал ? гарант ? через сколько выплата и какой % ? Click to expand... Обнал от 2к, можно через гаранта, выплата через 24 часа, о проценте тет-а-тет можем пообщаться, ну точно не обижу
я принимаю заливы на акк своего неразводного в юсе ---------- Сообщение добавлено в 11:09 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 PM ---------- lefffko said: c каких сумм начинаешь обнал ? гарант ? через сколько выплата и какой % ? Click to expand... Обнал от 2к, можно через гаранта, выплата через 24 часа, о проценте тет-а-тет можем пообщаться, ну точно не обижу