B Boycot Professional Messages 118 Reaction score 17 Points 18 Mar 9, 2012 #1 Подскажите плз хороший обменник вмз->лр... низкий % и быстрое зачисление... по небольшим суммам никогда раньше не работал с лр просто спасибо
Подскажите плз хороший обменник вмз->лр... низкий % и быстрое зачисление... по небольшим суммам никогда раньше не работал с лр просто спасибо
B Boycot Professional Messages 118 Reaction score 17 Points 18 Mar 9, 2012 #3 а официальных обменников чтоли нет?? я вроде видел... мне чистые деньги поменять надо
S stink Professional Messages 509 Reaction score 47 Points 28 Mar 9, 2012 #4 Boycot said: а официальных обменников чтоли нет?? я вроде видел... мне чистые деньги поменять надо Click to expand... официально, это направление обмена запрещено
Boycot said: а официальных обменников чтоли нет?? я вроде видел... мне чистые деньги поменять надо Click to expand... официально, это направление обмена запрещено
B Boycot Professional Messages 118 Reaction score 17 Points 18 Mar 9, 2012 #5 да, посмотрел сейчас, на тех сайтах что я видел есть и ВМ и ЛР, но по отдельности, обмена вмз->лр нет... спасибо, будем меняться у наших
да, посмотрел сейчас, на тех сайтах что я видел есть и ВМ и ЛР, но по отдельности, обмена вмз->лр нет... спасибо, будем меняться у наших
R RUN RIPPER Messages 199 Reaction score 29 Points 28 Mar 9, 2012 #6 Boycot said: да, посмотрел сейчас, на тех сайтах что я видел есть и ВМ и ЛР, но по отдельности, обмена вмз->лр нет... спасибо, будем меняться у наших Click to expand... Блин менял на каком то пару месяцев назад, правда обмен был не мнгновенный ( если не ошибаюсь в течении 24 часов). Надо поискать.
Boycot said: да, посмотрел сейчас, на тех сайтах что я видел есть и ВМ и ЛР, но по отдельности, обмена вмз->лр нет... спасибо, будем меняться у наших Click to expand... Блин менял на каком то пару месяцев назад, правда обмен был не мнгновенный ( если не ошибаюсь в течении 24 часов). Надо поискать.