motor609 DEER Messages 17 Reaction score 3 Points 3 Feb 18, 2011 #21 ТС отпиши в ПМ... есть отличный шоп со шмотом, шлет в ру... трек тоже есть со статусом деливеред фотки шмотоу тоже сделаю без б....
ТС отпиши в ПМ... есть отличный шоп со шмотом, шлет в ру... трек тоже есть со статусом деливеред фотки шмотоу тоже сделаю без б....
D DANILIANSE Member Messages 1 Reaction score 0 Points 1 Feb 18, 2011 #22 Или поменяю ещё на какой-нибудь, например с теми же ел. сигами........ (3 шопа) Last edited: Feb 18, 2011
hellboy707 Professional Messages 264 Reaction score 40 Points 28 Feb 19, 2011 #23 makaka said: ооо... а я уже 5ый день курю Click to expand... У меня два вида ЭЛ . сигарет. На одной картриджа хватает на пару часов. На другой на 3-5 дней. Неделю походил с сигой. Теперь воляется без дела.
makaka said: ооо... а я уже 5ый день курю Click to expand... У меня два вида ЭЛ . сигарет. На одной картриджа хватает на пару часов. На другой на 3-5 дней. Неделю походил с сигой. Теперь воляется без дела.