обмен шопами

karddoz

Member
Reaction score
17
Собственно сабж...

Есть пару шопов с курилками (курительные смеси) ,которые шлют в UA/RU.

Обменяюсь на аналогичные. Треки предоставлю...

для связи 628 9двадва 422

Last edited:
Кидосики, школьники, неадекваты - мимо...

Всё ещё актуально. Пока шопы свежие...

P.S. Христос Воскрес!

сорри что влажу. а что еще курительные миксы шлют в РУ? их разве не запретили? у меня был шоп который еще до запрета слал. в нем много что есть. подарю тебе ТС. стукни пм

уже давно есть новая химия, которая не нарушает законы ру.
как курительные смеси, так и порошок и таблетки.

тс, есть шопы но без треков которые слали месяц назад. если интересует стукни, так же можно работать 50/50

Обменяю:с меня шмот-шопы(есть шлющие в ру),с Вас шоп шлющий на обычную сс в ру незапрещеную химию в ру(порошки,капсулы и т.д).
Если интересно в ПМ.

ТС,сорри за оффтоп.

также обменяю шлющие шопы в ру на что нить интересное :)
в пм

если кто то знает шопы с курительными миксами, то их менять уж точно никто не будет.
потому что в раше грамм за 500-1к толкнуть можно

Кензо, странный и глупый вывод.
Начнём с того, что не каждый тут барыжит травой, а заказывает для себя. К тому же конкуренцию друг другу миксами, тут никто не сделает... Такой бред написал. Без обид.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Товарищ вы говорите что есть новые курительные смеси не нарушающие законов ру(ну и моей страны)а что в ходит в их состав,если не затруднит напишите,насколько я знаю все вещества входящие в состав спайса,смока и т.д попали в этот список,основой которого является синтетическое вещество JWH-018. JWH-018 (1-pentyl-3-naphthoylindole) который имеет действия марихуанны только в разы сильнее.........если изобрели чета новенькое это круто,но если хотябы 1 компонент будет такоиже как скажем в спайсе то это от 8 до 13 лет.....(

фото можно?
и мыла с треками в пм на проверку

кензо, я что, на продажу собираюсь?
это не проверенная реклама и шопы тебе я светить не собираюсь.
Все треки, аки и мыло я отдам исключительно человеку, который собирается обменяться.
Фото посылочек, пожалуйста.
s61.radikal.ru/i172/1004/d6/f2b0bc9b5b6f.jpg
s55.radikal.ru/i149/1004/30/12fd71f185b2.jpg
i056.radikal.ru/1004/85/b3b31f516a45.jpg

Если уж совсем интересно, то могу выложить фото содержимого :)