Обманываем кази со сканами сс

спасибо, зачетно

очень понравилось, оригинально

где то читал такое, только не в виде статьи. То ли тут, то ли на соседней борде)
А так - молодец :) Лови

что то я не догоняю совсем. как можно сс сделать vcc? в бинбейсе видно что бин не vcc а например классик. или в СБ совсем тупняки сидят?

Отлично, ТСу за оригинальность +++

регаться было в лом, так что переделал скан из 1 поста, посмотрим получиться или нет))

может тогда кто нибудь кто шарит в фотошопе подготовит шаблон (шаблоны) акков всс для ввода своих данных? (как темплайты типа обычной сс) будет очень неплохо.

ТС,+1

Хорошая статья. +1

Хитрое решение, только, если я правильно понял, рисовать в любом случае нужно = Историю транзакций + необходимо знать что конкретно пишет рум при транзакции.

Абсолютно не нужно, к примеру в ентре история транз появляется через 3-5 дней после того как куда нибудь вбил

Понял. Тогда да, ощутимо облегчает труд с отправкой сканов. Спс за статью. +

Хитрое решение, только, если я правильно понял, рисовать в любом случае нужно = Историю транзакций + необходимо знать что конкретно пишет рум при транзакции.

Даже если так я думаю не сложно сделать 1 транзу с помощью vcc, а затем так же изменять через исходный код.
Ну или к примеру сделать vcc на 10 баксов, депнуть на левый акк просто для проверки что пишет рум/кази, а потом так же изменять через исходный код. Немного нуднее но если это вдруг будет необходимо то вполне реально и не дорого.
А так + тс'у.

может тогда кто нибудь кто шарит в фотошопе подготовит шаблон (шаблоны) акков всс для ввода своих данных? (как темплайты типа обычной сс) будет очень неплохо.

ТС,+1

там особо шарить даж ненадо, чтобы самому сделать - была статейка на форуме по рисованию- ее вполне хватит!

Но по трудоемкости и правда проще без шаблона, по способу автора!