Облачные кардеры живующие на кладбище

Vasders, нет зумер всеголиш в розыске у ФБР .

Да ладно вам наезжать на чувака :) Дали задание в редакции написать статью про каких то кардеров непонятных.... чувак пришёл домой, курнул и написал сей высер и абсолютно пох. ему так это или нет, главное гонорар получить а всякое облачное програмирование лох схавает и ещё друзьям расскажет:D
Вот вы бы были журналистами и вас попросили бы написать статью про мафию торгующую человеческими органами и ничего написали бы и было бы интервью с Максом, студентом медвуза который живёт на кладбище ;)

Мда уж. МК запугивает простых обитателей злыми кардерами) И да хочу такую программу которая за 20 минут списывает по номеру карты, деньги)

Да, дозвонились кста в МК?

Отличная статья,правду о нас пишут,я даже не знаю как они столько узнали про кардеров!!Вобщем,есть предложение тут склеп продают у нас,он не трекится по ГМ,там будем собирать компьютеры,потом кто-нибудь из умельцев напишет чудо-программу которая будет снимать с ру картона бабки и возвращать их,чтобы банки срубали деньги на комиссии,и в конце концов,надо будет поставить нано-медведей на охрану)