О жизни с большими деньгами

Интересная статья) Спасибо!

Ну надо же. Про меня прям... Вот уж не подумал бы что возможны такие совпадения.

ТС, а что ты не приписал после текста кто автор или копирайт на источник? Так вроде делается, когда выкладываешь статьи написанные не тобой.
P.S. Читал очень давно на верифе.

Last edited:
Было найдено на просторах интернета еще давно и сохранено. Там начинается даже со слов "один из адалтмастеров бла бла бла" , а у меня несколько другая ниша;)

так много никогда в жизни не читал))) статью поймут только те с кем что то подобное случилось, с кем еще нет - не воспримут всерьез...

так много никогда в жизни не читал))) статью поймут только те с кем что то подобное случилось, с кем еще нет - не воспримут всерьез...

и вспомнят про эту статью, и скажут - вот я долбоебом был, не принял все всерьез..

greenasia Я знаю в чем фишка. Просто план надо курить не только когда плохо:)
:D ты прав бро :D

Статья хороша. У меня немного другая история, но что то подобное прослеживается факин щит

Эххх, далеко ещё одному нюбу к этому (мне тоесть). Но голову на плечах имею.....пока

Статься эта очень и очень отдалённа от жизни, но видимо автору повезло, или он сам её так написал(есть дар от бога) и умные люди сделаю свои выводы.. но не стоит так сильно принимать её к сердцу..) про девушек особо понравилось. Спс.

Выбор придется сделать - старые друзья или деньги. Скорее всего все твои друзья имеют грош в кармане - ходят в школу\универ\на работу, считают каждый рубль, радуются пятничному пиву на лавочке и не имеют каких-то целей или амбиций. Если ты смотришь на них и не хочешь быть таким, то лучше откреститься от таких друзей заранее, пока с ними еще хорошие отношения. В этом случае можно расстаться безболезненно, в ранге хороших знакомых.

А расстаться в любом случае придется, при чем желание будет это обоюдным. С их стороны будет зависть, с вашей - ваши деньги. Даже если не будет того, что описано в статье, того, что "я круче всех", то все равно будет материальный достаток. Себя обделять не будешь - станешь лучше питаться, одеваться (просто как факт лучше, речь не о показушных шмотках), проводить отдых в более дорогих местах. Это не очень приятно, когда ты хочешь пойти в нормальное кафе, а не в дешевую пивнушку, но друзья не могут себе это позволить, когда вы хотите пойти на концерт в фан зону, но вынуждены вместе друзьями стоять в самой жопе, где ничего не видно и не слышно.

Кроме того, с бывшими друзьями через время становится просто скучно, не о чем разговаривать. Возможно у вас другие друзья, но у меня было примерно так:
-студенты: постоянные разговоры о том, что скора жопа-сессия, что нужно сдать на стипендию, где найти работу с зп хотя бы 300-400 баксов.
-не студенты: платят мало, начальник урод, на работе заебался, на отпуск весь год копил и т.д.

В общем есть люди которые тянут назад, а есть которые вперед. Вот "старые" друзья скорее всего будут тянуть вас назад.

Если возникает вопрос с кем же дружить:
Поверьте, вы такой молодой красивый и богатый далеко не один. Автор прав - с мажорами делать нечего, с ними опять же будет не интересно. Но так же автор и писал про молодых успешных менеджеров, которые добиваются своего благополучия сами, как и вы... Мысль уловили?

А главное ее никогда не поймут те, для кого это самый большой текст в жизни.

отличный вариант, когда твой друг такой же "бизнесмен" как и ты
:D

когда девушка с тобой не первый год, а началось все далеко не с пиджаков и золота...

про студентов\не студентов сказано прямо в точку
но и они люди, желающие подработать, так почему бы им не помочь? ;)

решать вам и только вам как строить свою жизнь..

как по мне, так статья не поучительная, а скорее забавная)

но и они люди, желающие подработать, так почему бы им не помочь?
Ну как-то дропы-знакомые... стремно))

когда девушка с тобой не первый год, а началось все далеко не с пиджаков и золота...
Мне повезло, у меня так. Вместе 3 года уже тьфу тьфу и начинали встречаться когда я жил на деньги родителей =). Для тех у кого не так есть вариант - когда познакомился и начал встречаться первое время не показывать своего материального благополучия.

Тут кстати тоже история есть: дальная знакомая начала встречаться со стриптизером. Стриптезер этот не бедный - за ночь танцев имеет 500 баксов + массажный салон открыл. Уже скопил на какую-то спортивную шевроле и дом, ну короче все круто. И вроде де бы, если парень стриптизер, то стоит хвастаться какое у него идеальное тело там, как он классно трахается и т.д. Но нет 99% того, что она говорит о нем касается исключительно его материальных ценностей.

В общем конечно прикольно, что исключительно благодаря крутой тачке и пачке денег можно нравится абсолютному большинству девушек, но лично мне таки хочется им нравиться чем угодно, но только не этим.

как по мне, так статья не поучительная, а скорее забавная)
Ну хз, все ее воспринимают как поучительную) Но имхо автор не прав в самой ее основе - потерять подобных друзей это правильно, если хочется добиться большего, чем они.

Дополню еще дальше свой прошлый пост:
К дружбе я отношусь прохладно, может я такой антисоциальный, может просто небыло настоящих друзей. Не важно. Но тех людей, с кем я ходил пить пиво по пятницам и не только друзьями я назвать не могу, потому для меня все прошло довольно безболезненно. Но многие за своих старых друзей очень долго цепляются, с мыслями "ну еба, это ж бля друзья нах" и не смотря на значительно возросшее материальное состояние проводят так же по старому время - на лавочке и в дешевой пивнушке, поя друзей за свой счет. А потом и возникают такие ситуации, как описаны в первом посте.

Но у меня все происходило с моей стороны - эти знакомые сами собой постепенно отпадали. Я понимал, что с человеком мне не интересно и не хочется проводить с ним время и мы с ним почти переставили видится. Благо причины, что бы никого не обидеть, придумать было не сложно.

К книгам из серии "как стать успешным" я отношусь очень плохо, но многие моменты из них на самом деле грамотны и заслуживают внимания. В частности в любой подобной книге пишут про людей, которые тянут вниз и которые поднимают вверх. И дело не в том, что вас заряжают "негативной энергией", все проще.
Если вы общаетесь с более успешными (богатыми) людьми - вы стараетесь тянуться к их уровню. Банально неприятно, когда все ваши знакомые имеют больше денег, чем у вас. Это мотивирует, заставляет работать.
И наоборот - когда вы получаете в 10 раз больше, чем все ваши друзья (допустим 3к против 300-500 у них) возникают нехорошие мысли: "епты ж бля, я дохуя получаю, намного больше чем у всех, нах еще стараться, и так все норм вроде".

Кстати, на самом деле считать что я дартаньян, а вы пидарасы большинство имеет право по отношению к своим подобным бывшим друзьям. И не потому, что вы богаче них, а потому - что они не хотят и при этом недовольны тем, что имеют.

Ведь насколько частая ситуация, когда сферический клерк в вакууме в начале говорит, как ему впадлу на работе чет делать, как он прокачал скилл нихуянеделания и как научился унюхивать приближение начальство что бы успеть свернуть баш с вконтактиком, и через минуту начинает рассказывать что начальник пидарас премии лешил, что платят мало, что повысили не его такого умного, а чувака который жопу начальству лизал...

Last edited:
от души написано, мне как начинающему было интересно.

мне тоже было интересно почитать. Я тоже тут недавно. Пока не сильно рвусь за большими деньгами все делается постепенно и с опытом

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
статья кул)она в какойто степени и меня затрагивает
я перестал общатся с одноклассниками просто иза того что мне с ними не интересно)
я понимаю что я круче и умнее их)и так как то лучше)