Один близкий человек работал/или работает в патруле (ППС).
Блять, мусора эти, просто пиздец:
1. Идем по подъезду (В гости), лежит письмо обычное на подоконнике возле почтовых ящиков. Лежит и лежит, хуй с ним. Но с аргументом - Я полицейский, я должен(должна) всё знать, вскрыл(-а) конверт и прочитал(-а). Хотелось тупо уебать (Блять, в левом подъезде взять и спиздить конверт левый, это пиздец).
И так постоянно, в чужое дело лезет человек. И он не один такой.
2. ЧСВ (Чувство собственной важности) у них, это пиздец. Они себя считают пизедц богами. Обычно мусорами становятся загнобленные в детстве. Им же дают право управлять кем-либо.
3. Кто тут сказал насчет прав? Да вам мусора ебало вскроют там же, если выебываться будете. Отвезут, и напишут что вы оскорбляли его, и оказывали сопротивление при задержке. А попробуй докажи. Их 2-3'ое, а ты один. Знакомая практика.
Не помогут вам права, это раз. Во вторых, в людных местах к вам не приебутся (лишние свидетели), а если и прилезут, то сразу отстанут.
Естественно не всё так плохо (Далеко не плохо), они реально очень редко кого-то тормозят просто так. Все они идут на контакт с радостью.
Допустим вы распивайте пиво где-то либо в общественном месте, вас сначала попросят уйти (Несколько раз, хотя могут сразу составить протокол и выписать штраф), но нет, народ русский любит попиздеть (причем не по теме, пример ниже), и лишь потом если будете выебываться, вам сломают пару зубов.
Пример:
- Уберите пожалуйста алкогольные напитки. Здесь это запрещенно.
- Кто сказал? Вы кто такие вообще?
- Майор Хуесосин. Статья блаблабла..
- Не буду я ничего убирать, это нарушает мои конституционные права.
- Если вы живете в России, то вы обязаны соблюдать правила, либо мы наложим на вас штраф.
- Да мне вообще похуй!
- Давайте не будем устраивать конфликт, и просто разойдемся мирно.
- Да пошёл ты на хуй мусор. У вас нет прав.
Лично много раз видел такого рода диалоги, а потом это быдло (Обычный гражданин) жалуется на то, что его права не были учтены. Хотя сам охуевший пес.
И то, после явных оскорблений, многие мусора проявляют адекватность. Во многих случаях, от вас отстанут, если вы пойдете на уступки. Просто так "лишь бы доебаться", это плод ваших фантазий.
Прошу прощения за маты.