Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Нет, настоящий любитель тонкого юмора это abckizaru. Он тебя протролил, а ты даже этого походу не понял:D

Не, так и не доперло:D:D

994497.jpg
Не смешно нихуя, мне один мусор втирал что протеин вредно, лучше плюхи дуть. А ему то хуй что скажешь, принял за дело. Ничего, ебанул не в затяг, да ушёл пока он ржал сидел :)

Откуда такая информания? На себе проверял?:D:D

давай вот этого кэпочного с сэмками не будем :"А ты там был?" а чё где ?а откуда инфа?а ты на себе испытывал?да как ?,если пишу значит знаю ,может забожится или поесть земли из горшка цветочного :)?

Не смешно нихуя, мне один мусор втирал что протеин вредно, лучше плюхи дуть. А ему то хуй что скажешь, принял за дело. Ничего, ебанул не в затяг, да ушёл пока он ржал сидел :)

Мой юмор настолько тонкий, что его понимаю только я.:D
Не смешно нихуя
Сделай смешнее.

Last edited:
Мой юмор настолько тонкий, что его понимаю только я.:D

Твой юмор настолько тонкий, что он становиться плоским;)

Твой юмор настолько тонкий, что он становиться плоским;)

Мне все равно, что ты думаешь:)

Никого не троллил, статья и вправду очень полезная.

может забожится или поесть земли из горшка цветочного
Достаточно сказать "бля буду". :D

Никого не троллил, статья и вправду очень полезная.
Не тролил, но знатно подъебал.

Как правильно вести себя с сотрудниками милиции:
1. Иди на хуй мент ебучий.
2. Я отказываюсь давать показания.
:D

:D:D:D

3. Лопата ;)
*смех и улыбки комьюнити.

Надо тоньше, как у abckizaru :D

а тут, нас всех пишут - пишут. надзиратели наши. 1000000% что тут есть красные мальчики.

а тут, нас всех пишут - пишут. надзиратели наши. 1000000% что тут есть красные мальчики.

Они везде есть:rolleyes:

в детсве хотел быть хорошим и поступить в фсб :rolleyes: начистил в 17 случайно рыло майору ввс, решил что мы и на гражданке неплохо напиздим :rolleyes: :D:D:D

Сколько читал статьи в интернете о том, как вести себя с ментами, всегда поражало, все такие умные в них пишут.
По закону они не имеют права на то, на это. Но что-то сколько помню в детстве попаданий в милицию, делают ласточку, или по пяткам дубиной настучат, и прав то оказывается у тебя никаких нету.

Один близкий человек работал/или работает в патруле (ППС).
Блять, мусора эти, просто пиздец:
1. Идем по подъезду (В гости), лежит письмо обычное на подоконнике возле почтовых ящиков. Лежит и лежит, хуй с ним. Но с аргументом - Я полицейский, я должен(должна) всё знать, вскрыл(-а) конверт и прочитал(-а). Хотелось тупо уебать (Блять, в левом подъезде взять и спиздить конверт левый, это пиздец).
И так постоянно, в чужое дело лезет человек. И он не один такой.
2. ЧСВ (Чувство собственной важности) у них, это пиздец. Они себя считают пизедц богами. Обычно мусорами становятся загнобленные в детстве. Им же дают право управлять кем-либо.
3. Кто тут сказал насчет прав? Да вам мусора ебало вскроют там же, если выебываться будете. Отвезут, и напишут что вы оскорбляли его, и оказывали сопротивление при задержке. А попробуй докажи. Их 2-3'ое, а ты один. Знакомая практика.

Не помогут вам права, это раз. Во вторых, в людных местах к вам не приебутся (лишние свидетели), а если и прилезут, то сразу отстанут.

Естественно не всё так плохо (Далеко не плохо), они реально очень редко кого-то тормозят просто так. Все они идут на контакт с радостью.
Допустим вы распивайте пиво где-то либо в общественном месте, вас сначала попросят уйти (Несколько раз, хотя могут сразу составить протокол и выписать штраф), но нет, народ русский любит попиздеть (причем не по теме, пример ниже), и лишь потом если будете выебываться, вам сломают пару зубов.

Пример:
- Уберите пожалуйста алкогольные напитки. Здесь это запрещенно.
- Кто сказал? Вы кто такие вообще?
- Майор Хуесосин. Статья блаблабла..
- Не буду я ничего убирать, это нарушает мои конституционные права.
- Если вы живете в России, то вы обязаны соблюдать правила, либо мы наложим на вас штраф.
- Да мне вообще похуй!
- Давайте не будем устраивать конфликт, и просто разойдемся мирно.
- Да пошёл ты на хуй мусор. У вас нет прав.

Лично много раз видел такого рода диалоги, а потом это быдло (Обычный гражданин) жалуется на то, что его права не были учтены. Хотя сам охуевший пес.

И то, после явных оскорблений, многие мусора проявляют адекватность. Во многих случаях, от вас отстанут, если вы пойдете на уступки. Просто так "лишь бы доебаться", это плод ваших фантазий.

Прошу прощения за маты.

Вот и я так считаю.
Как у Васи было:
"У меня все четко, нет путаницы в мастях
Факт: есть менты, есть мусора
Менты - кто действует в рамках закона
Мусора - кто использует закон, как девочку из притона"

Хотя манера написания "босятская", я очень сильно придерживаюсь того, что его слова - верны.

McGrath, Впринцепи все верно, но они все равно гандоны поголовно. Как то меня угараздило подойти под орентировку типа стрелявшего в судью. Меня отвезли в отделение ( катали пальцы всю ночь допроси и тд) впринцепи все норм не били не кричали. НО БЛЯТЬ на права им глубоко похуй, делали все не расторопно ( всю ночь), пальцы откатали не законно, я пытался отказаться катать но мне намекнули что щас еблище поламают если буду права качать. Сидеть там было негде, сидел на полу. Обрашались так, как будто они боги, а я тут гавно и вообше я уже 100% сяду.

---------- Сообщение добавлено в 09:36 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 PM ----------

особено меня напрягла шутка их начальника который зашел глянул на меня и такой "О точно этот стрелял" и ржет ублюдок.

McGrath, Впринцепи все верно, но они все равно гандоны поголовно. Как то меня угараздило подойти под орентировку типа стрелявшего в судью. Меня отвезли в отделение ( катали пальцы всю ночь допроси и тд) впринцепи все норм не били не кричали. НО БЛЯТЬ на права им глубоко похуй, делали все не расторопно ( всю ночь), пальцы откатали не законно, я пытался отказаться катать но мне намекнули что щас еблище поламают если буду права качать. Сидеть там было негде, сидел на полу. Обрашались так, как будто они боги, а я тут гавно и вообше я уже 100% сяду.

---------- Сообщение добавлено в 09:36 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 PM ----------

особено меня напрягла шутка их начальника который зашел глянул на меня и такой "О точно этот стрелял" и ржет ублюдок.
Дак ты не стреляй в судий, и всё хорошо будет.