О шопинге.

Хакнуть то хакнул... а причем тут пин? Да и времена Скрипта уже вроде прошли...

Хакнуть то хакнул... а причем тут пин? Да и времена Скрипта уже вроде прошли...

Видел по телеку. я думал он все взломал и пины тоже))

---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ----------

А сколько реально можно в месяц иметь заработка? И немогут ли вычислить в магазине человека сопоставить время съема денег и время записи камер?

Завязывай уже думать, что все так просто. Учи лучше и читай внимательно что написано. А заработок зависит только от тебя.

Завязывай уже думать, что все так просто. Учи лучше и читай внимательно что написано. А заработок зависит только от тебя.

Читаю с огромным удовольствием .просто кладезь информации. Спасибо за форум.

Такой вопрос: когда затариваюсь в РУ по своей личной карте, постоянно сталкиваюсь с такой темой: кассир прокатывает креду, после чего POS выдаёт код - требует либо проверить доки, либо ввести пин. По частоте примерно 50/50, причём в одном и том же магазине может быть по-разному. Что это за фигня вообще такая??

Shrek странно. а какой банк эмитент у шопа?

1108

статья отличная.

"1108%B4190139001508579^DANIELLE RUBALCABA^1108101100000000000000257000000?;4190139001508579=11081011000000002570?"

1108%B4190139001508579^DANIELLE RUBALCABA^1108101100000000000000257000000? - это track1 (он нам не всегда нужен)

ради бода извините меня пожалуйста а вот эти цифры "1188" есть что?

и может кто то ткнуть пальцем на те цифры где показэвает: трехсимвольный сервисный код
Пример

Первая цифра, определяет где можно использовать карту:
0: Зарезервировано для будущего использования.
1: Для международного использования.
2: Для международного использования, с ограничениями.
3: Зарезервировано для будущего использования.....

Вторая цифра, определяет условия использования/авторизации карты(Authorization processing):
0: Транзакции осуществляются по стандартным правилам.
1: Зарезервировано для будущего использования.
2: Транзакция осуществляется эммитером, должна быть онлайн.
3: Зарезервировано для будущего использования.

Третья цифра, определяет сервисы и условия требования PIN
0: Без ограничений, нужен PIN.
1: Без ограничений.
2: Товары и услуги (не наличка).
3: ATM только и нужен PIN.
4: Только деньги.

Last edited:
ради бода извините меня пожалуйста а вот эти цифры "1188" есть что?

и может кто то ткнуть пальцем на те цифры где показэвает: трехсимвольный сервисный код

1188 ИЛИ 1108? если это то что выделено на дампе выше, то это дата(срок годности).
про сервисный код не понял.

1188 ИЛИ 1108? если это то что выделено на дампе выше, то это дата(срок годности).
про сервисный код не понял.

да 1108.... а почему дата в самом начале? или парень что писал дамп напутал?

а про сервисный код я тут читал:

showthread.php?t=6000

тока я не очень понял где он их нашёл

Last edited:
Last edited:
ne[0], поищи на форуме есть статья "анатомия дампа" там все разобрано.

я все статьи читал... хД
именно тот вопрос я не понял! и чтоб не флудить в разных топиков... написал тут всё в одно :rolleyes:

я собираюсь перейти на РК... и мне важно всё понять как надо... мне не нравится быть занудным...
флудить я не буду,
надо добавить какого нибудь кто занимается РК... чтоб ответил мне на пару моих вопросов!

Last edited:
Ну а как на счет такого парня как скрипт он вродебы хакнул банковскую базу? или таких самородков уже нет?

LOL, скрипт - хакер) для тех кто не в курсе - он был реселлер картона и дампов, товар был дорогущий и хуевый, продавал он его только за счет того, что был владельцем кп и в основном англоязычным мемберам. все посты типа "скрипт кидала и товар у него дерьмо" затирались очень быстро, люди банились.
большинство брали материал у Габрика (даже я реселлером был)
еще из продавцов помню Трона - тоже ОК цены были, но качество не очень
насчет картона не помню, сам в то время не занимался, но тоже явно не у скрипта брали
скрипт был завязан както с генерацией д+п вроде по нескольким бинам, и может еще с чемто, о чем я просто не в курсе, ну а хакером он точно не был)

единственный случай когда чтото сломали насколько мне известно был
http://ria.ru/international_justice/20091111/192991680.html

EDIT:

ne[0] , если интересует шопинг с дампами пиши в ПМ, дам контакт и расскажу что знаю. пару лет занимался этим, правда давно.

Last edited:
ne[0], сервисный код, как ты выразился, идет после цифр годмесяц - 101, 121, 201 и т.п. в основном распространены