Нужны поручители. (:

cherck, пошутил? не смешно. бан на пару дней для профилактики.

вбивале чем платить будешь? Конфетами? Проплати репу и найдешь кого ищешь...

Зачем платить, когда есть возможность пройти бесплатно?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Здравствуйте. Я ищу поручителей, в кардинге новенький, есть опыт по вбиву, также хотелось бы найти учителя.

также хотелось бы найти учителя
))Тут не школа. Если есть что предложить взамен, отпиши

Последнее время у меня складывается такое чувство, чтобы попасть на кпро надо чтоб фартануло просто ***** как.

Либо сразу все орут, что ПЛАТИ!
Либо что умеешь и взамен предложить надо, что может человек.

в кардинге новенький
То как попасть?

Не забываем, что проект паблик и относимся к адекватным нубам с понимаем.

fanat, человек ищет учителя. Т.е хочет получить знания, а в карже знание чего-то стоящего=деньги.
Так вот, возьмешь его к себе в ученики? Спалишь свои темы?;)

fanat
паблик, пабликом, а надо уметь себя приподнести.
Нубство, которое не знает что такое платежная система - тоже не интересно тут.
Так что минимальный взнос или элементарное поручительство (для вида, по-сути) - самый просто фильтр. И это было уже обьяснено неоднократно.

Ninja
паблик, пабликом, а надо уметь себя приподнести.
А если он не умеет красиво писать и тонко намекать на свою быструю обучаемость и прочую звездатость, то опять же плати бабло.

элементарное поручительство (для вида, по-сути) - самый просто фильтр
Бывает так красиво отпишет, что чуть ли в гости готов "нуба" звать. И там умеет и то может и всё везде знает. И поет складно и танцует и пасан компанейский. А потом начинается система клонов, кидосы. Я сам там влетел пару раз, когда поручился.

Отсюда сделал вывод - мотал я поручаться хз за кого. Даже если это условное / для вида поручительство - все равно не приятно, когда протягиваешь рипера.

Некро вообще гомосека протянул :D

Так вот, возьмешь его к себе в ученики? Спалишь свои темы?
Купил сс, взял дропа, вбил в шоп, дал трек дроповоду, получил бабки.

Ему для начала просто бы почитать. ЕМУ - это не KoNfL1kT, это собирательный образ всех нубов.

Last edited:
makaka да точно)) мне почему то запомнилось так... ща поправлю.

А если он не умеет красиво писать и тонко намекать на свою быструю обучаемость и прочую звездатость, то опять же плати бабло.
Так точно!

И не забываем, что тут поручительство и 50lr, которое ты называешь баблом - не для фильтра от рипаком, а от армии нубов.

---------- Сообщение добавлено в 11:23 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 PM ----------

Отсюда сделал вывод - мотал я поручаться хз за кого. Даже если это условное / для вида поручительство - все равно не приятно, когда протягиваешь рипера.

Ты немного неправильно рассуждаешь.
Поручившись за кого-то, ты сделаешь ОДОЛЖЕНИЕ нашему сообществу.
Проанализировав пост человека, сделав для себя какие-то выводы, может быть пообщавшись в асе. И на ТВОЙ СУБЬЕКТИВНЫЙ взгляд - он мог бы стать полезным членом общества. Ты просто освобождаешь от работы нас, когда мы сами активируем многих...
То, что ты не можешь ФИЗИЧЕСКИ предугадать кидок - тут от тебя никакой ответственности не требуется. Это не ксу, где ты должен ручаться за того, кого знаешь, с кем работал. Примерно так. Надеюсь сейчас ты мой посыл понял. :)

я не нуб, просто новенький, все такими были. Я очень быстро учусь и не задаю лишних вопросов, и я некогда некаво некидаю. Мне не надо ваших личных тем, мне кардинга основы кардинга.
Если ктота откликнется, в лс плс я аську скажу.

я некогда некаво некидаю
Сашка не пизди нам :D
Dbzb2u2L.png