нужно скомуниздить сайт. с меня подарок

dimkabilan

BANNED
Reaction score
12
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Нужно вот этот сайт school97.edu.mhost.ru
я купил себе домен , надо чтоб этот сайт заработал на моём домене. Нужен полностью рабочий., т.е. там http://school97.edu.mhost.ru/bitrix/admin/index.php чтоб я мог нажимать кнопку типа редактировать сайт...

и регистрация ведь возможна на этом школьном сайте если я свою базу данных подключу? я просто в этих вопросах не силён. но как-то получалось иногда )))

С меня подарок .. что это здесь не скажу. стоимостью баксов 200

нужно в течении 2-х дней

---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:27 ----------

http://www.3colors.ru/portfolio/school.htm конкретно надо это

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вопрос вроде можно закрыть... просил аказываецца трудную работу сделать... думал легкая будет..

линки не актив сделай)

Стукни в пм постараюсь помочь, особо интересно какой будет подарок от этого уже и будем отталкиваться))

ну вопервых. ты правдо в этом ничерта не смыслишь. То что ты написал, с точки зрения здорового человека, - бред. хотя кое-что понятно.
тебе нужна админка на хостинге. (притом хостинг веселый))
с нее ты сможешь прикрутить свой домен, вынешь md5 пароля админки (а может и не md5=)
сбрутишь его, и получишь админку уже в битриксе.

1)Через день-два владелец сайта позвонит хостеру и вежливо поинтересуется что за мудак хозяйничает на его сайте.
2)прокси ты натянуть поленишься, твой ip отпечатают в логах хостера.
3)домен ты регал на себя ведь? - тогда к тебе позвонят и вежливо попросят больше так никогда не делать.
если не на себя - разделегируют через 3 дня (ибо он не подтвержденный), - попросят предоставить доки на данные хуиза, за 3 дня.

вобщем домен ты тоже профукаешь.

приходить к тебе никто не будет, ибо нафиг ты кому со своими проблемами сдался.

7)200$ какбы маловато за сплойт для битрикса, зайди на WHB и поинтересуйся, сколько он реально стоит.

8)убери активные линки, а то по шапке получишь.

9) НУ блин... вот почему всякие странные люди стыдятся затавать такие "задачки" на нормальных хакфорумах, но считают это уместным здесь?

зЫ. ок-ок-ок. сори за резкий тон. автор исправился пока я печатал.

Last edited:
у епт тогда мне неинтересно что будет за подарок я тебя не так понял