нужно подгрузить дропов ЮС

Примешь звонок от робота и он продиктует 4цифра? Надо в сша,если можешь пиши в пм

Примешь звонок от робота и он продиктует 4цифра? Надо в сша,если можешь пиши в пм

да, легко. стучи в жабулю

дропы шустрые. отправили первые паки.:cool:
вери гуд сервис

Спасибо, продолжаем работу. Есть толпа под тест. 2-3 пака быстрой доставкой -
отправлю по вашим лейблам БЕСПЛАТНО

гуд сервис, адекватный дроповод :)

Норм чел, мои паки у меня.

Работаем с ТС не так давно, но уже успели понять друг друга, впечатления от сервиса на 5+, если и возникнит сложная ситуация всегда найдеться ей решиние! Так же как человек, только положительные впечатлени! Тс адекват и самое главное не крахобор и не жмот)))

• Like
Reactions: 6ax
Всем спасибо за отзывы. на данный момент много свежих адресов. вближ дни окончательно обкатаю админку, работа для всех облегчится. Мне нужно

-Электроника
-Золото
-Бренд шмот (особенно на зиму. мех возьму по цене до 2к)
-Немного спортпита
-Автозапчасти

Last edited:
Давно работаю с ТС, у него отличная поддержка всех своих проектов. Дропы прежде чем попасть в работу, проходят очень детальную проверку и тест соблазнительным для падкого дропа стаффом.

• Like
Давно работаю с ТС, у него отличная поддержка всех своих проектов. Дропы прежде чем попасть в работу, проходят очень детальную проверку и тест соблазнительным для падкого дропа стаффом.

оо, ты таки дошел сюда=) надеюсь, продолжим работу, как и прежде

тестил дропа для тс
на удивления дропы ВСЕ оказались нормальные, стаф переслали оперативно. Завербованы качественно.

10 дропов.
Запилил удобную админку для стаферов - кто со мной уже работал ранее и хочет продолжить, стучите дам доступ. все остальные - обращаемся, не скромничаем.

меня интересует:
- электроника от 200$
- золото
- одежда
- запчасти

- Скупка
- Пересылка
- 50/50

кроме того предлагайте ваши варианты по стафу и работе в целом, обсудим.

Отлично отработали с 6ax;)

• Like
Тоже подпишусь под положительными отзывами. Делал ТСу стафф. Всё было на уровне. Процветания в бизе!

работа по всем направлениям. послушные дропы. гарант. рекомендации.

Last edited:
Работаю, все устраивает. Советую сервис.

имел дело, отличные долгоживущие дропы, +всегда идет навстречу клиентам

Обращался к человеку, хоть и не получилось сделать стафф, но тем не менее он всегда идет на встречу . Только положительные впечатления от общения с ТС.

спасибо за отзывы, продолжаем работу.

Кто хочет быстренько потестить дропов любыми паками, стучите. первые 1-3 пака перешлю по вашим лейблам безвозмездно.

Отличный сервис, дропы работают как часы Брейтлинг, респект!