нужно подгрузить дропов ЮС

6ax

VIP member
Reaction score
63
есть несколько приличных разводных граждан, по контракту им положено около 15-20 паков в неделю, мне столько физически не сделать готов отдать вам их под растерзание.
варианты работы

- 50/50
- скуп
- пересыл за %

готов закидываться в гарант при серьезных предложениях, комиссия за ваш счет. список шопов уточняется индивидуально.
6ax@swissjabber.ch

Last edited:
Работал с ТС по другой теме.Толькое хорошие впечатления.Удачи в новом начинании 6ax ;)

• Like
Reactions: 6ax
свежие дропы ждут прогруза.
так же есть большой заказ по одежде

Last edited:
Готов взять заказ по одежде.
Распиши более конкретней, что именно интересует и в каком объеме.

По одежде 50\50 если интересует напиши в пм контакты

По одежде 50\50 если интересует напиши в пм контакты

как раз это и нужно. отписал

те кто отписались, на работу забили. так что люди все еще нужны и желательно в темпе, дропы не вечны.

Работаем с ТС, все отлично. Побольше бы таких людей.

работа идет. Нужно несколько лодочных моторов, Радио-управляемы игрушки, одежда, ювелирка.
ну, и, конечно же, высоколиквидный стаф - Ноутбуки, нетбуки, камеры, линзы, мелкий APPLE стаф , большие мониторы от 24"
пересыл неликвида - обсуждаем в жабе

Для серьезных людей и под приличный стаф - суммы до 3к в гарант, в течение суток.

Last edited:
надо быстро прочекать, несколько человечков. стаф неликвид, 2-3 пака, доставки мне нужны в среду, максимум в четверг. если дроп в адеквате, паки шлю вам бесплатно по вашим лейблам. кто в состоянии организовать - пишите

Отсылал человеку планшетики на ЮС дропов. Деньги были получены по деливеред сразу. Сейчас работаем дальше.

адреса обновились. огонь!

Предуперждаю всех, кто взял у меня дропов

1. Треки даем заранее по форме:
ИМЯ ДРОПА - ТРЕКИНГ - ОПИСАНИЕ СТАФА НА АНГЛ ЯЗЫКЕ - ИМЯ ХОЛДЕРА. и только в таком виде. другого рода информацию по трекам я не воспринимаю.

2. Если вы не даете трек заранее, я в праве распоряжаться стафом на свое усмотрение.

3. Если стаф принят, а вы не следите за доставкой и не передаете лейблы, то я буду хранить его в адресе не более суток , после чего, опять же, оставляю за собой право распорядится товаром на свое усмотрение. (за исключением заранее оговоренных ситуаций)

4. Если вы взяли дропа, и за 3 дня ничего не шипнули - уточняйте его статус. дропы не вечны.

Наболело.

Все еще в поисках адекватных стаферов.
Скупаю
Пересылаю
50/50

6ax, Стукни в аську, 551016595 есть дела.

6ax, Стукни в аську, 551016595 есть дела.

аська не лучшее место для обсуждения дел. Милости прошу в жабу, контакт в подписи.

жабы нету(

ну, если для тебя это нерешаемая проблема, то, наверное, мы не сработаемся :)

Работа продолжается. переслан и скуплен вагон паков, хоть бы кто отписался)

Last edited: