Нужна помощь

BobMarley

RIPPER
Reaction score
3
Нужна помощь с акком ВебМани. В общем, на коше было 300$, собрался выводить на карту ПриватБанка через обменник, но ничего не вышло. Все операции ПС отклоняла. Как позже оказалось, мой кош залочили. Нужно или получать перс либо писать отказ в обслуживании. Паспортные данные на акке не совпадают моим(серия, дата выдачи, кем выдано и т.д). Сам паспорт находится в паспортном столе. Кто что посоветует? Обязательно ли должны совпадать паспортные данные счета в банке и на акке?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если акк на твои данные ФИО, то сможешь вернуть, поебавшись немного. Сходишь к аттестатору с реальным пасспортом, если акк на старый пасс, то в новом будет пометка о старых данных, да и впринципе, можно объяснить аттестатору ситуацию.
Если акк на абсолютно левые данные - "дроп", забудь или отдай людям, которые покупают за % от баланса.
Где то уже мелькала подобная тема, поищи, там много советов давали.

Аккаунт был зарегистрирован на мои ФИО. У кого была такая же ситуация, отпишите, пожалуйста.:(

Аккаунт был зарегистрирован на мои ФИО.
Ну так дуй к регистратору в своем городе, предварительно с ним созвонившись, он тебе все и объяснит, заодно перс получишь.

BobMarley
Причина лока?

Я бы не ходил со своими реальными фио получать еще перс.
Ты можешь получить перс, а по итогу все равно откажут в обслуживании.

Можешь написать, что отказываешься в их услугах, но тогда они мани скинут на счет в банке, который должен совпадать с инфой при реге (у них так и написано).

Месяц назад были с ними танцы такие. Но у меня началка + атм была. Поэтому свои деньги я все-таки вывел, а началку потерял.

Но у меня началка + атм была. Поэтому свои деньги я все-таки вывел, а началку потерял
А этот же фокус может и с дропом сработать, верно? Если есть АТМ-ка на этого же дропа.

да, главное чтобы инфа на атм совпала с инфой регистрации вм.
Можешь почитать или спросить у тех.поддержки.

да, главное чтобы инфа на атм совпала с инфой регистрации вм
Спасибо, полезно! +1

Сталкивался с ситуацией вмид был зареген на меня 2010 г пришлось привязывать виртуальную карту русский стандарт лимитом до 100к , фамилия и имя в аттестате были указаны на Английском выслал сканы сделал запрос на изменение имени и фамилии указаных в паспорте запрос был подтверждён после этого была прикреплена карта , после чего проблем не возникало