Нужна помощь в декоде!

Kartlaus

Professional
Reaction score
71
...

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Мало кто на борде шарит в этом =(. Если кто то поможет, тоже прошу стукнуть. Сорри за оффтоп.

Если интересует, то могу скинуть пошаговую инструкцию.

ну а чо там не понятного то?

вот таблица по ней работай

b1 b2 b3 b4 b5 Символ Значение
0 0 0 0 1 -0 (0H) Цифра
1 0 0 0 0 -1 (1H) "
0 1 0 0 0 -2 (2H) "
1 1 0 0 1 -3 (3H) "
0 0 1 0 0 -4 (4H) "
1 0 1 0 1 -5 (5H) "
0 1 1 0 1 -6 (6H) "
1 1 1 0 0 -7 (7H) "
0 0 0 1 0 -8 (8H) "
1 0 0 1 1 -9 (9H) "
0 1 0 1 1 -: (AH) Управление
1 1 0 1 0 -; (BH) Начало последовательности
0 0 1 1 1 -<(CH) Управление
1 0 1 1 0 -= (DH) Разделитель полей
0 1 1 1 0 -> (EH) Управление
1 1 1 1 1 -? (FH) Конец последовательности

Таблица конечно хорошо, но я думаю начинающему она мало чем поможет, если он не понимает всего остального.

хэть, чудак человек! смотри свою осцилограмму ( аудиодамп) верхние колебания - 1 нижние - 0 ну чо тут не понятного то ей богу неебу! а коле так уж не ясно то завязывай с этим. )))

6012b447799c.jpg

ищем в конце дампа 5 едениц, это будет знак "?" перед ним в 70% случаев идет x*0 (4-6 штук знаков 0) это 00001 по бинарнику. Конец дампа берем с въезда. обычно оттуда перепадает 10-15 знаков. С выезда, т.е. момента когда холдер сам хватает карту рукой и тянет мы берем начало оттуда перепадает 25-30 знаков. Только выезд не забудьте реверсом сделать. И таким образом сшиваем дамп. Если вручную не получилось собрать, то думаю эксель врядли собирет. Тут только к кк обращаться, не сочтите за рекламу.

Напомню анатомию дампа
виза, мс ;(16 цифр)=(20 цифр)?
маестро, сирус ;(18цифр)=(17цифр)?
Если сигнал хорош, то уже при помощи этого можно декодить.

Last edited:
...

Last edited:
...

Last edited:
нет несмотрят тока считают а по номерам смотрят хождения денег по стране

...

Last edited:
Сначала выкрути громкость чтоб получился прямоугольник, там будет видно. Аудио вобще хуйня тупая, то на первый раз чтоб фантиков поднять на правельные вещи.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сначала выкрути громкость чтоб получился прямоугольник, там будет видно. Аудио вобще хуйня тупая, то на первый раз чтоб фантиков поднять на правельные вещи.

Не согласен.В корне.

...

Last edited:
Да, но аудио неможет от часовой батарейки жить неделю, читать оба трека да и кодить автоматом. Кстате забыл, аудио еще неможет на мыло дампы кидать. Так а хуле, морду купил, жувачку припаял и в маскве половина дибов клеем заляпана.

Last edited:
Ну перевести биты в заветные циферки особых проблем нет. Я это даже ручками делал, без автоматических приблуд. Главное - старт найти, а дальше идет как по маслу, даже если задом-наперед. )))

перевести биты в заветные циферки особых проблем нет

С этим да, но как тайминги перевести в биты...или глядя на график написать 200 логов для второго трека?

Да, но аудио неможет от часовой батарейки жить неделю, читать оба трека да и кодить автоматом.

Мсрки по месяцу живут.

Зачем тебе первый трек?)

в маскве половина дибов клеем заляпана.
))))))))))))))))))))))Москоу АТАКЕД))))))))))))))))))))))
Это наверно просто из за того что самый бюджетный вариант для приходящих в эту тему...купил диб за 500$ поставил у себя за домом в универмаге))) и так наверно делал каждый новичок...

Last edited:
На твоей картинке по моему 1101001001. Скинь в пм еще раз этот отрывок, только въезд.
Зачем тебе первый трек?)
У многих банков есть возможность через Атм снять депозит, для авторизоции используется первый трек ;)

Last edited:
Всем спасибо кто давал советы;) ручками вроде научился графики расшифровывать...теперь появился новый вопрос...как сделать всё в авто режиме ....

на днях тут нагуглил ПО. Достаточно интересное но не могу разобраться...у кого получится отпишитесь...

ресурс hxxp://mreader.free.fr/profile.html
скачать
(На грязь не проверял!)

там есть линк на разработчика...
много интересного...

вот ещё одна программка...так же не далась мне...
hxxp://sourceforge.net/projects/magstripper/