Нужна ли статья по сливу в покер?

Делать?

• Total voters
    45
  • Poll closed .

pozitano

Professional
Reaction score
75
Прошу высказываться.
Частично материал есть здесь: http://carder.market/showthread.php?t=65436
Статья будет простая и тезисная, содержать обще или не общеизвестные способы и маленькие хитрости.
Нужна или нет?

конечно нужна, зачем глупости спрашивать? и вообще, зачем было такой топик создавать в статьях?

lastexile, ну как бы спросил сначала, где его сделать у Ваших :cool:, если не там, перенеси пожалуйста.
Создал опрос, чтобы не оказалось, что это "мартышкин" труд, и большинству, статья не нужна. Поэтому, с твоего позволения, пусть повисит опрос, а я приступлю к написанию.

уже перенес. кто из Наших такое посоветовал? O_o напиши в ПМ.
любая грамотная статья - это всегда полезно. а если статья авторская, то это еще и показывает твой уровень в данном направлении кардинга.

Считаю что нет. Тема дохнет быстрее чем находятся новые лозейки.
Все новички думают что они мегоигроки и лезут туда с задротством своим, тем самым ухудшая чеи то делишки в этом направлении.
Из личного опыта скажу что ВСЕ новые игроки-сливалы, гибнут на первом, макс на втором акке.
Статья сама то по себе это хорошо, но задротов от этого ток больше.
"Статья будет простая и тезисная, содержать обще или не общеизвестные способы и маленькие хитрости." - если так то можно, но только без так сказать палева других тем.
Если у них нет навыков и мозгов, то статьями тут не поможешь. Сам имею мелкий мануальчик для всех новеньких, он собран из всего и вообще не раскрывает суть вопроса, но даёт общее представление о системе в целом.
Ксати добавил вырезки из поста ТС тож, хорошо написал, за что и плюсую.

ну дык пусть лезут говносливщики.. пусть сб рума тратит свое время на них, а тру сливалы смогут затеряться в толпе)

ну дык пусть лезут говносливщики.. пусть сб рума тратит свое время на них, а тру сливалы смогут затеряться в толпе)
Суть моего мероприятия уловил ;)

Все статьи по сливу - вода.
Депнуть, слить, оставить, другому слить, бла бла бла, бла бла бла, хуйня это все...

Не смогут, так как вся кухня перестраивается, подход сб и программёров меняется.
Локи без причин давно не новость, так что смотрите и решайте сами.

осталось 6 дней...

прям как угроза :D
Если видишь статьи подобной нет, пиши, если есть желание, хорошая статья найдёт своего читателя. Или тебя 6 дней надо всем бордом уговаривать в голосовании и комментах?
Да и к тому же судя по твоему комменту, статья скорее для привлечения армии отвлекающих нубов, в таком случае выгода как раз для вас - кто занимается сливами.

Мне было бы интересно почитать данный материал, проголосовал за)

Какие моменты детальнее осветить?
Я достаточно детально описываю момент подготовки выводного акка, как его подвести к работе, что никогда не стоит делать при сливе и тд.
Поделитесь соображениями, что хотите видеть, в этой статье, не хочется, чтобы первый блин вышел комом...

Суть моего мероприятия уловил ;)
если цель твоего мероприятия создание армии говносливал чтобы прятатся в их массе,то статью имеет смысл создавать где нибудь на паблик-бордах,где огромная масса школоты рыщет в поисках халявных тем.тут имеет смысл объединятся в поисках новых интересных схем,но опять же-не в паблике!ты сам правильно заметил-отписываются мемберы,которые в теме,и размытая статья врядли будет им интересна.:)

если цель твоего мероприятия создание армии говносливал чтобы прятатся в их массе,то статью имеет смысл создавать где нибудь на паблик-бордах
Согласен.
где огромная масса школоты рыщет в поисках халявных тем
Здесь, так то тоже их хватает ;)
тут имеет смысл объединятся
Не отрицаю :D
Стукни в ПМ, если завел JID, поболтаем.

Quote: Originally Posted by bzz
если цель твоего мероприятия создание армии говносливал чтобы прятатся в их массе,то статью имеет смысл создавать где нибудь на паблик-бордах
Согласен.

После таких слов, смысл постить статью, а если добавишь в постскриптум "статья для говносливал", то цены тебе не будет.

"статья для говносливал"
Материал - он в любом случае полезен, у кого как мозг воспримет, такой и будет результат. Пошаговую инструкцию с картинками писать не буду, тк ее просто не существует и не может существовать, условия работы меняются постоянно!
Суть написания статьи простым, доходчивым языком дать почву для размышления и стимул к действию и экспериментам, тот кто умеет лить, может и черпнет что то новое, а может и нет, материал не для них. Статья именно для начинающих, основы основ, так сказать.
А если ты не в теме, то воздержись от нубских комментариев! Карму испортишь!

кто умеет лить, может и черпнет что то новое, а может и нет, материал не для них
верно, для тех кто не умеет (я не умею, не смотрел, не интересовался, вот решил), значит статья как раз для меня будет (к примеру).

Quote: Originally Posted by bzz
Согласен.
улавливаешь логику? что мне уже не интересно будет читать, так как я уже попадаю в армию "говносливал"

А если ты не в теме, то воздержись от нубских комментариев! Карму испортишь!
так у кого ж ты хочешь узнать тогда коментарии? У тех кто сливать умеет и статья им не впилась? Или кому она нужна, и тот кто только заинтересовался? (типа как я)

---------- Сообщение добавлено в 07:33 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:32 PM ----------

Ладно, бро, извини, может где-то я не прав. Почитаю просто так) ради интереса)

Почитаю просто так) ради интереса)

scream555, велком:
carder.market/showthread.php?p=454866#post454866

Прошу администрацию снести топик.
Спасибо.

Last edited: