NEW CARDING CHAT IN TELEGRAM

Нужен Кардер в Команду

aezakmi29

Member
Reaction score
0
Салют, нужен человек кто хочет попробовать себя поработать в команде на должности вбивера. Расматриваются люди как с опытом так и без, если есть желание поработать в одной из лучьших команд прошу обращаться за подробностями, в сообщении в крации расскажите о себе, о своем опыте и тд (если такой есть) https://t.me/lacostalow

qba

Carder
Reaction score
13
Post in thread 'Нужен Кардер в Команду' by aezakmi29 has been reported by qba. Reason given:
Данный пользователь спамит одинаковыми темами, так же есть несколько подобных тем с другого аккаунта (либо мультиакк, либо их команда). В тг он не отвечает, на форуме он не отвечает. Думаю это всего лишь очередной скамер.

Content being reported:
Салют, нужен человек кто хочет попробовать себя поработать в команде на должности вбивера. Расматриваются люди как с опытом так и без, если есть желание поработать в одной из лучьших команд прошу обращаться за подробностями, в сообщении в крации расскажите о себе, о своем опыте и тд (если такой есть) https://t.me/lacostalow

Зачем ты спамишь одинаковыми темами? При этом не отвечаешь в телеге или на форуме. Расскажи на каких условиях предоставляется "работа в команде".

Last edited by a moderator:

aezakmi29

Member
Reaction score
0
Зачем ты спамишь одинаковыми темами? При этом не отвечаешь в телеге или на форуме. Расскажи на каких условиях предоставляется "работа в команде".
друг, с тобой уже было общение, к сожалению ты не подходишь на должность, и мне кажется в кардинг пока тебе не стоит залезать без должного понимания

qba

Carder
Reaction score
13
друг, с тобой уже было общение, к сожалению ты не подходишь на должность, и мне кажется в кардинг пока тебе не стоит залезать без должного понимания
можешь предоставить пруф? И о каком понимании ты говоришь? ты же еблан мне голосовухами какой-то хуиты мотивационной наговорил, а после вопроса "что ты конкретно предлагаешь?" слился. Петушка скамерская)

Post in thread 'Нужен Кардер в Команду' by qba has been reported by qba. Reason given:
Скамер продолжает свою деятельность. Хочу обратить внимание, что за неделю не нашел тут никого в русскоязычной части форума, кроме скамеров и прям конкретных новичков.

Content being reported:
можешь предоставить пруф? И о каком понимании ты говоришь? ты же еблан мне голосовухами какой-то хуиты мотивационной наговорил, а после вопроса "что ты конкретно предлагаешь?" слился. Петушка скамерская)