НУЖЕН ВБИВЩИК В СКАЙП

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Merovingian,

жжешь, твой юмор так суров, что понять его немного сложно)

le cost, мой юмор? братишка, я еще не начинал шутить) тебе явно показалось)
слушай, у тебя рука еще не устала?)

Парни, вам лишь бы пофлудить :)
LEXKOROL, хмм, а как работают за 2$ если материал как раз выходит на эту сумму ? Просто интересно.

На обьеме получается! Я сразу говорю что пока маленькая оплата,но все решаемо и обсуждаемо!!!С человеком вопросы порешали все нормально!!!

[03hex], угу...флудерасты))) картон бакс, соксы обычно анлим...за варю никто не платит))) а за бакс, есть уникумы на многое пойдут)

Merovingian,
Ты знаешь мою точку зрения)))))Дело не в деньгах))

Один большои топ флуда.Если честно моё мнение х....й страдаете.Если уже вам так охота поболтать на конкретики в чем же проблема всю это проблему решить в аське а не сюда выкладывать.ТС запомни что никто не встретится с тобой в реале.Не загоняйтесь х...й. Решите всё это дело мирно.le cost советую просто не кидаться словами.Ничего личного.Никого не хотел обидеть.

картон бакс, соксы обычно анлим...за варю никто не платит))) а за бакс, есть уникумы на многое пойдут)

что то я не видел сервисов которые бы за бакс продавали 100% валид и 100% отсутствие VBV и MCSC в розницу, может подскажешь?

Да все уже решили все нормуль!Я сразу сказал надо решать в аське!

что то я не видел сервисов которые бы за бакс продавали 100% валид и 100% отсутствие VBV и MCSC в розницу, может подскажешь?
а тебя при вбиве в скайп не должно волновать VBV или MCSC...
палка или букерсы тебе помогут)

Last edited:
если палку и букерсы делать - там издержки не 2$ за аккаунт.

le cost, в палке и мб есть мерч, я думаю уважемый login, об этом и говорил

le cost, ты не прав.... LEX говорит дело которое выплывает в 1$ прибыли тому кто вбивает....
Merovingian правильно всё подметил о том, что и где кому сказано...
le cost заканчивай свой бабский базар и лови в репу... был бы модером, так вообще рога повесил бы...