Нужен Ultrabook (либо Ноут), Телефон

Nurgl

Member
Reaction score
0
Добрый день.
Хочу что бы мне скардили за %: Ultrabook (либо Ноут), Телефон, и если всё пройдёт удачно то в последствии и железо для ПК (цена около 200-300к).

репортаж сделать про кардера?) лол

Надеюсь умники закончились и следующий ответ будет по существу.
Я Заказчик - нужен исполнитель.
Если у Вы не заинтересованы, просьба не разводить флуд.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Nurgl, странный ты

Возможно и так, просто я не люблю трёп.
Думаю здесь должны сидеть дельные люди, которые собираются тут для бизнеса.
Одни продают услуги - другие покупают.
Если есть желание просто разводить флуд, для этого есть другие сайты.

Я что то не понятное пишу ? Кажется я нормально объяснил, что тут мне флуд не нужен. О чём я имею представление о чём - нет, судить не Вам, если по делу ничего нет, то лучше просто пройти мимо вместо того, что бы писать глупости.

Nurgl,
Дропы где и чьи ?

Я только оплачиваю и принимаю товар уже в РУ (МСК), Дропы с исполнителя, % готов переплатить. Если человек грамотный то в последствии будут еще предложения и постоянный бизнес.

Nurgl, ну так составь конкретную объяву, что куплю бук такой то, трубу такую то, и еще потом такую и такую хуйню, плачу Н %, все дела с вас, с меня только лаве.
А то написал какую то шнягу, что нужен нормальный кардЭр, и сюси-пуси.
Теперь выслушивай и вычитывай без нытья, специфика жанра, се ляви...

Nurgl, заголовок поправил, следующий раз будь внимательнее и не будет флуда в твоем топе

Предложил 35% на дропа в ру даже не на дропа в ру я так понял дропов нет вобще)))) я в ахуе школота к 1 сентября готовится :D

И это называется
% готов переплатить.
Адекватный по его мнению видимо процентов так 10-15 :D

Last edited:
Так на будущее, Мак Бук Айр или Про делают в РУ ?
Если да, то есть какая то выгода или проще в магазине купить?
Во сколько % обойдётся с дропом и сколько без дропа?

Предложил 35% на дропа в ру даже не на дропа в ру я так понял дропов нет вобще)))) я в ахуе школота к 1 сентября готовится :D

И это называется
Адекватный по его мнению видимо процентов так 10-15 :D

Если ты не знаком с человеком - не рекомендую отзываться о нём так, иначе можешь потом об этом пожалеть, или это у тебя защитный механизм такой выроботался? Назвать первым кого нибудь школотой что бы тебя таким не назвали.

А за 70 проц ищи где нибудь лоха в другом месте!

А за 70 проц ищи где нибудь лоха в другом месте!
Как надешь того кто делает электронику в РУ по 30-35%, дай знать, мы с таким щипом станем главным оптовиком для М-видео, Евросетей, Горбушки и Митинского РР, и прочих.
не рекомендую отзываться о нём так, иначе можешь потом об этом пожалеть
Не рекомендую тебе писать ересь.
Меньше недели осталось ;)

Nurgl, если ты не вкурсе, то електроника в ру стоит от 65%,
если ты считаешь, что люди покупающие ее в рашке за эти деньги - лохи, то работать тебе нужно на ксакепе, а не сдесь

Ребят, вы можете угомониться ? Если вы до сих пор не поняли - ПОЯСНЮ:
1. Есть люди которые мне и за 35 проц делают, но они не могут свыше 30к а мне нужно больше.
2. Если ты называешь цену я тебе отказываю значит, что сделка не состоялась и нечего тут сопли разводить и писать он хочет 35 или 70 или 50.
3. если я говорю что то, то я наверняка знаю больше чем вы о своём заказе.
Касательно процентов так же, у меня заказов будет куча и разного типа, и лучше получить 50 проц чем ничего... а 50 % от 1кк это не мало... так что молчим и не сопливим без повода.

И вообще пора тему закрывать! Кто умеет и хочет - напишет в личку, а сопли мне тут и детский сад не нужен!