Нужен совет, у кого какое мнение сложилось.

winner13

RIPPER
Reaction score
87
Салют всем уважаемым.

В общем в раздумьях, с чего начать, нужны 1500 зелёных на свою схему фрауда опробовать, авто дорогие б/у кардить, не знаю с чего начать по быстрому, чтобы хотя-бы за месяц эти полторы штуки поднять.(не в теме новичок только пробую по серьёзному свои силы) .

Сейчас мысли две:

Первая-это купить пэйпэловских аков сумой в полторы штуки и с них настафить китайского товару, тут что стафить собираюсь на раз с руками оторвут если скидки сделаю.

Вторая-это сс ==> покер рум ==> эл. кошелек ==> банковская карта.

Кто что думает, где проще и быстрее будет??? (интересен и ваш опыт, мнения, и логический обоснования позиции)

P.S Буду рад любой попутной информации, что не прочитал тут.(читал долго и много по дате регистрации наверно видно)

Last edited:
Иди в вещевуху для новичка самое то =) но лучше купи картона и сам повбивай в мерчь палки =)

Вообще причём тут дата реги? Зарегаться можно и 2 года назад посетив форум несоклько раз, есть много других разных дел, зарегистрировавшись тут я не думаю что человек должен проводить дохера времени и знать почти всё.

Тс ты извини,но с твоей датой регистрации такое ощущение,что ты читал по буквам при этом забывая все что прочитал до этого.

А ты на свою глянь и забейся в угол.

А по теме, лучше начать с вещевухи, если будишь работать с умом, то поднимишь эти полторы штуки быстро:)

Зачем акки? если стафить китай электронику, то надо сс не привязанные к пп.
А если акки тогда доступ к мылу потребуется, но сам понимаешь что сс выйдет выгоднее, советую взять 2 - 3 роллки, и сделать стаффу.

на китай явно палка не особо нужна запас дедиков и сс.

на китай явно палка не особо нужна запас дедиков и сс.

А еще бинов, вспомни траблы с али =)

Ну али это вообще отдельный случай. он может приянть нормально один бин. после одобрения вбил сс с другого деда с тем же бином и заморозили.

забей на карж накопи на билеты и езжай в мск грузчиком работать поднимеш 1.5к без проблем.

забей на карж накопи на билеты и езжай в мск грузчиком работать поднимеш 1.5к без проблем.

Настолько уже отупело, хз даже зачем такое постить.

Зря ты так.Ведь поедет же.Возьмут в рабство.Потом мама выкупать будет.
avatar,для начала вылечись от своей глупости,а потом рассуждай об интеллектуальных способностях....

Last edited:
avatar,для начала вылечись от своей глупости,а потом рассуждай об интеллектуальных способностях....
это не излечимо уже :D

аватар ты погодит ща васдер придёт будешь по жизнено анальным клоуном)

Прям вот так возьму и стану, да? Окэ мэн.

---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:24 ----------

Гж сразу про себя написал.

avatar, Оставь свои манеры тролля-задрота для другого форума, здесь будь проще, ибо ты уже бесишь.

И действительно че это я :D

Last edited:
ismcard,ты всем то не рассказывай, а то через неделю поднимать нечего будет

Mr.Medved, Деиствительно лучше в аську напишу
Тс Кардинг умер :(