Нужен совет по прайм энроллу чейза

fucker666

Carder
Reaction score
5
В общем, нужен совет бывалых рольщиков:) Вопрос такой - какие есть подводные камни при первом ролле чейза. Пробовал ролить с такими настройками - сокс штата, англ винда под варей, ява, активикс отключены. На хуер.нете все чисто, полный матч.) Сто раз просил DOB, так как есть фулки, вводил ему, но он все время пишет - we do not recognize you as our holder. Хотя с этими настройками в готовый рол пускает, хоть и с авторизацией на мыло. Что делаю не так? Или фулки мертвые? (брал в шопе с октябрьской базы.) Если инфа чувствительная, пишите в пм. Нужен хэлп - руки сломал. Кто реально поможет - отблагодарю....:beer

Просто все друг друга перекрикивают я смотрю))))))) ну что, вообще никто чейза не роллит? Или заролить его и впрямь нереально???

если карта локнута, то должны писать "позвоните в банк", вбей куданибудь, если карта рабочая, значит бин в базе ошибочный

Last edited:
вопрос снялся сам собой - проблемы была именно в карте, другая успешно и primarily заролилась. Любопытно, что сама карта активна и с балансом как выяснил позже, просто видимо проблема с онлайн доступом. Так что тему можно в топку

Карта мертва,фуллки сразу нужно роллить,чейз геморно,но если есть мыло то гуд)Банков на самом деле много которые роляться

Банки вообще не смотрят на IP и прочее при заролливани.

McGrath, полностью +(в виде эксперимента было несколько банков),но при зароллевании всё равно выбираешь дед под штат

В чейзе я помню то ли мобильный номер запросило холдера, то ли смс на него выслали и код какой-то просили. Но что-то с номером было связанное. Может можно было прозвонить, но я забил (

В чейзе я помню то ли мобильный номер запросило холдера, то ли смс на него выслали и код какой-то просили. Но что-то с номером было связанное. Может можно было прозвонить, но я забил (

это реролл, сам выбираешь куда код принять, либо на мыло, либо на мобилу звонком или смс, так что нужен доступ к мылу

это реролл, сам выбираешь куда код принять, либо на мыло, либо на мобилу звонком или смс, так что нужен доступ к мылу

да, на реролле именно такое и вылезало, юзал почту, ну а вообще справедливости ради, надо заметить, что из 10 картонок этого банка зароллилось тока 3, не пойму никак в чем дело с ним, пишут что-то вроде we do not recognize you as our holder точно не помню но смысл был какой-то такой. Вообще этот банк показался довольно капризным на ролл. Или картон весь этот отчекан на предмет энрола и выложен в продажу уже после кривого ролинга. Не знаю...

или руки у кого-то не для ролла предназначенны.

номально чейз ролится при желании