нужен гарант этого форума

gold777

DEER
Reaction score
0
Где найти гаранта этого форума???

Last edited by a moderator:
showthread.php?t=28186

Support временно не выполняет функции гаранта.
крупными сделками занимается админ Ninja
по мелким сделкам стучите к модераторам, которые в момент проведения сделки находятся онлайн.

Last edited:
Ася гаранта угнана, не совершайте никаких сделок через неё. Для проведения гарант сервиса обращайтесь к любому из модераторов. В дальнейшем работа гарант-сервиса форума будет налажена и функционировать в автоматическом режима, на регулярной основе.

Last edited:
gold777
То есть ты вначале сделал это топик, а потом решил все таки почитать форум?
На будущее - перед тем как задавать вопросы, будь добр штудировать форум, это несложно.

Как я понимаю это ведь ты.
Session Start (1223956:640120536): Thu Jun 21 02:17:46 2012 0500
[20:28] 640120536: здраствуйте хочу воспользоваться гарантом
[20:30] 640120536: вы тут

Далее:

Для особо тугих.
Есть топик по гаранту. В нем указана моя icq.
icq админа в угоне и после этого топик редактировался.

По мелким сделкам обращайтесь к любому свободному модераторы.
По крупным или важным - ко мне.
После недавних событий приходится часто разбивать платежи, чтобы не сильно светиться у наших синих американских друзей.

По-автоматическому гаранту все пока подвешено, потому что пока я не удостоверюсь, что все сделки будут проходить через кошелек форума и никоим образом нельзя изменить или вклиниться в процесс - его не будет.
Спасибо за внимание.

кпец. столько негатива, и в итоге все равно непонятно кто гарантом выступает. к кому обращаться куда писать

Если вам нужен Escrow на этом форуме, то загляните в тему ГАРАНТ СЕРВИС.
Если вы не хотите платить комиссию за эту услугу, то есть бесплатные гаранты, например, на кардинг форуме "Verified" (что бы воспользоваться гарантом, оплачивать регистрацию аккаунта не обязательно).