Нужен доступ к форуму.

Fraud.Ru, где блять, я жалел 33 лр за регу, объясника мне! Или очередной трололо?
Я выложил объяву воспользоваться возможностью бесплатной регистрации, местные накинулись на меня, как будто дольку имеют с этих копеечек. Ты еще один недалекий школьник, которого более опытные товарищи по необходимости подмотают под любую хуйню, займись лучше самообразованием, а не беспонтовые тролячьи посты набивай.

Слушай, ты захотел помериться ху**ми?) Попредержи язык свой гнилой.

Ты еще один недалекий школьник, которого более опытные товарищи по необходимости подмотают под любую хуйню, займись лучше самообразованием

Совсем всбредил? Или что? +1 олень на форуме, к чему катиться наш мир.

Fraud.Ru, тебя в игнор, с людьми непонимающими адресации сообщений (оно было не тебе!!!) не имею дел и в дискуссии не вступаю, берегу свои нервы и ауру. Спасибо.
% на скуп
Скупаю:
электронику в РУ на своих дропов от 50 до 65% в зависимости от товара и объема. Ваш % заливаю в гарант.
Ювелирку в РУ от 30 до 50%, но рассматриваю все варианты, есть спец заказы, могу платить до 70%.
За изделия с одинарным бриллиантом от 0,5 карат с характеристиками по РУ классификации не ниже 4/4, общемировые стандарты GIA не ниже G/VVS2 - 40-65%.
Сейчас нуждаюсь в камнях, заберу камни и в изделиях.
Вроде все что в данный момент интересно написал.
Да, Макака, ты спрашивал про линк, его нет, читай 1 сообщение.

neznayka,
Ты свою рекламу убери,этим занимаются зареганные мемберы,тем более у тебя просили в пм.
Далее ты этими прекрасными делами,что ты описал, по телефону занимался?
Если нет,то есть ли профили на других площадках?

Last edited:
электронику в РУ на своих дропов от 50 до 65% в зависимости от товара и объема.

"отличный" процент. Такие процент дают в Европе. Стыдно с таким процент в ру электронику скупать.

neznayka я все думал, откуда ник слышал такой - Незнайка. Так вспомнил я. Был такой скуп-кидос на красном, серьезно.

Devi, сорри, не внимательно прочитал пост от Макаки. Это не реклама, а ответ на вопрос от Макаки. Если есть возможность потереть, пожалуйста. Я не могу, нет прав.
Далее ты этими прекрасными делами,что ты описал, по телефону занимался?
В данный момент покупаю от старых контактов в жаббере, через посредников.
Ни на одном из кардерских бордов собственных аккаунтов не имею, о чем писал.
Если откроете доступ, у вас начну, если нет, просто куплю входной билетик, о чем так же писал раньше.
Если нет,то есть ли профили на других площадках?
Личных аккаунтов не имею.

---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ----------

"отличный" процент. Такие процент дают в Европе. Стыдно с таким процент в ру электронику скупать.
На каждый товар свой купец.
neznayka я все думал, откуда ник слышал такой - Незнайка. Так вспомнил я. Был такой скуп-кидос на красном, серьезно.
Возможно был, я не владею информацией. Я там еще не зарегестрирован и никогда не был. Есть сомнения - строим отношения через гарант. И никаких проблем.

окей,нет профилей - значит есть контакты
Не постесняюсь их узнать и уточнить как давно в теме?

Devi, в теме пару лет.
По поводу контактов, считаю что разглашать и афишировать работу с др. людьми не совсем правильно. Если это так важно и необходимо, то дай 48 часов, я пообщаюсь с людьми, и попрошу связаться с тобой либо с вип мемберами этого борда, либо отпишусь тебе в личку.

Во-первых ,одна простая вещь : тебя никто не хочет "завалить".
Да это интернет,здесь в 95% слова ничего не значат,но раз произнес то будь добр подкрепить фактами.
В принципе если твои слова подтверждаются,согласись,это только тебе на пользу.
Я не прошу афишировать работу с другими людьми.Может кто и знает твои контакты с какой-либо стороны.
Далее,твой вариант - вполне устраивает,но при одном условии: те кто ,сможет отписаться мне,должны иметь те же самые профили.Чтобы у меня были хоть какие-то факты,а не голословные заявления(ничего личного).
Ну а если у тебя есть вариант,через сарафанное радио выйти на мемберов здесь я не думаю ,что у тебя будут проблемы с поиском поручителей.
За тобой только выбор более удобного варианта для тебя

Клон или нет, старый он или новый, был на красном или нет мне наплевать и разбираться не хочу, поэтому воздержусь от поручительства.
Но на мой взгляд ТС адекват. Точка.

Ну хотя бы не школьник, уже радует :) А проценты мне не подходят к сожалению.

---------- Сообщение добавлено в 12:30 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 AM ----------

PS если все гладко как написано - я поручусь. Но Деви грамотно сказал выше: твои партнеры имеют профили?

Незнайка, пояснишь мне за свой комент в мою репутацию? В чем именно я не прав?

2 года в теме и нет профилеи на форумах пиздёж имхо

Last edited: