Нужен доступ к форуму.

neznayka

Member
Reaction score
3
Доброго времени суток вам господа и дамы ;).
Прошу администрацию борда активировать мой аккаунт по следующим причинам:
1. Нужен доступ к необходимым контактам/информации/статьям
2. Могу и готов организовать сервис по продаже авиа/жд билетов (делает партнер)
3. Активно скупаю карж товар в РУ (шмот, электронику) на своих дропов
4. Переодически покупаю всякие штуки-дрюки для себя и близких
5. Есть некоторые знания и опыт в теме реала
6. Занимаюсь обналичкой Манибукерс/Нетеллер
7. Немного покером балуюсь, как делаю, так и покупаю акки
Раньше работал под руководством очень опытного мена (по моральным принципам не могу разглашать ник), была хорошая команда. Мен не так давно уехал в места не столь отдаленные... Соответственно в данный момент все дела на паузе пока, это регистрация-попытка начать работать самому. Личных аккаунтов на кардерских бордах не имел, параллельно этому борду буду регистрироваться на ВФ. Во избежании нелепых вопросов и прочих недоразумений, всю работу на начальном этапе буду строить через гаранта.
Как то так :D
Если будут какие либо вопросы у вас, дорогие форумчане, спрашиваем, не стесняемся.

чувак не уж то нет 33 лр с таким то опытом?

чувак не уж то нет 33 лр с таким то опытом?
Провокационный вопрос, молодец :D
Постараюсь объяснить. Смотри рега тут-33, вф-50, уже 83.
83$ - это почти пол года впн, 4-10 дампов (зависит от страны, жадности дропа и качества материала), аккаунт покера с балансом от 350 до 1к (если покупать) и 1,5-2к, если делать самому, щипок чего угодно на 1к минимум, согласен со мной?
Я умею считать деньги и умею их крутить. Ответил на твой вопрос?

Ответил на твой вопрос?

нет.

жадность и любовь к халяве не означает экономию. скупщик это в первую очередь репутация, а какая репутация при таком ответе на старте?(за 33 лр удавлюсь :D:D:D:D:D)

жадность и любовь к халяве не означает экономию. скупщик это в первую очередь репутация, а какая репутация при таком ответе на старте?(за 33 лр удавлюсь )
Уважаемый Novichek, прочитай пожалуйста внимательнее мои посты. Скупщик одно из направлений моей деятельности, отнюдь не основное. Репутация не зарабатывается оплатой 33$ за вход имхо, она нарабатывается временем и честным отношением к работе и партнерам.
Я писал, что
всю работу на начальном этапе буду строить через гаранта.
Полагаю, что это должно снять все вопросы по поводу доверия.

Репутация не зарабатывается оплатой 33$ за вход имхо.
так тебе и сказали о какой репутации скупщика может идти речь когда 1к рур нет на регу, а не про то что она зарабатывается оплатой реги... тем более 50$ у тебя есть для реги на краснофаенде, так поскреби по карманам и найди еще 33$.

Уважаемый Novichek, прочитай пожалуйста внимательнее мои посты. Скупщик одно из направлений моей деятельности, отнюдь не основное. Репутация не зарабатывается оплатой 33$ за вход имхо, она нарабатывается временем и честным отношением к работе и партнерам.
Я писал, что

Полагаю, что это должно снять все вопросы по поводу доверия.

Тут не солнечный город, может тебе сюда ? http://www.avito.ru/registration

xA! | Kill yourself, я не писал, что нет рубля на регу!
При таком нагрузе от мемберов, могу я поинтересоваться: для чего этот раздел на борде?
Разве не для того чтобы люди могли получить фри доступ?
Или эта статичная проверка ньюфага на "вшивость" и стрессоустойчивость?

---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:31 ----------

xA! | Kill yourself, я не писал, что нет рубля на регу!
При таком нагрузе от мемберов, могу я поинтересоваться: для чего этот раздел на борде?
Разве не для того чтобы люди могли получить фри доступ?

раздел для регистрации через поручителей это в принципе всем ясно.
я лично не против регистрации через поручителей, лично для меня странно и является ключевым моментом, когда приходит новичок и говорит, что есть навыки в той или иной сфере(плюс до этого работал с людьми по кард темам) но его нет ни на одной площадки.

Уважаемый Novichek, прочитай пожалуйста внимательнее мои посты. Скупщик одно из направлений моей деятельности, отнюдь не основное.

посмотрим:

1. Нужен доступ к необходимым контактам/информации/статьям

стандартно

2. Могу и готов организовать сервис по продаже авиа/жд билетов (делает партнер)

очередным посредником станет больше :D:D:D

3. Активно скупаю карж товар в РУ (шмот, электронику) на своих дропов

вижу ключевые слова: АКТИВНО и СКУПАЮ

4. Переодически покупаю всякие штуки-дрюки для себя и близких

ключевое слово СКУПАЮ

5. Есть некоторые знания и опыт в теме реала

ну это есть у каждого, кто хоть раз в жизни держал пластик в руках(пусть даже свой).

6. Занимаюсь обналичкой Манибукерс/Нетеллер

разница между занимаюсь обналичкой и скупаю мб, означает только одно, что выплата не инстант.(но по сути тоже скупка только без обязательств)

7. Немного покером балуюсь, как делаю, так и покупаю акки

ну на вф есть вендоры которые не только в покер балуются.

Раньше работал под руководством очень опытного мена (по моральным принципам не могу разглашать ник), была хорошая команда. Мен не так давно уехал в места не столь отдаленные...

Очень интересно, если по моральным принципам не можешь разглашать, то упоминание не что иное как ДЕШЕВЫЙ ПОНТ!

это регистрация-попытка начать работать самому. Личных аккаунтов на кардерских бордах не имел, параллельно этому борду буду регистрироваться на ВФ.

попытка работать самому)))))))
кард форум аков не имел)))))))
рега на вф )))))))))))))))

а опыт перечислен не детский :D:D:D:D:D

Во избежании нелепых вопросов и прочих недоразумений, всю работу на начальном этапе буду строить через гаранта.
Как то так :D
Если будут какие либо вопросы у вас, дорогие форумчане, спрашиваем, не стесняемся.

гарант упоминается в каждом топе гда потом появляется статус. Упомянуть гаранта это модно, и многие считают что это привлекает других мемберов - типа он гаранта упомянул. Но на деле гарант не всегда на месте, и суммы такие бывают что гаранта дергать не хочется и т д.

если есть партнеры которые продают карж авиа билеты, то почему бы им не отписаться, если конечно это не китёпреал.

фух, устал.

Так я же вроде объяснил все сразу.
Раньше работал под руководством очень опытного мена (по моральным принципам не могу разглашать ник), была хорошая команда. Мен не так давно уехал в места не столь отдаленные... Соответственно в данный момент все дела на паузе пока, это регистрация-попытка начать работать самому.
Нет, ребята если 33$ становится камнем преткновения и недопониманием, не проблема, я оплачу. Спасибо за участие и проявленный интересес. Всем удачи в работе.

после нескольких детских и наивных вопросов:

не держит вопросы.

Нет, ребята если 33$ становится камнем преткновения и недопониманием, не проблема, я оплачу. Спасибо за участие и проявленный интересес. Всем удачи в работе.

т е не будет отписывания партнеров? ни по билетам, ни по другим темам?

Novichek, у тебя проблемы или дурное настроение? Давай поговорим об этом...
т е не будет отписывания партнеров? ни по билетам, ни по другим темам?
А смысл? Ты поручишься, если я назову ник наставника и парнеров, которых здесь нет? Или просто удовлетворю твой интерес... Смысл мне угождать тебе и делиться информацией с тобой, думаешь мне так важно твое мнение о себе? Или ты персона, о которой должен знать каждый порядочный кардер? За Novichek, не слыхал? :D так чтоли? В оригинале за Собачиху вроде было или за Собача. :D
Этот дерзковатый ответ тебе, чтобы больше не писал мне
не держит вопросы.
Зри в корень. Кстати, твой разбор моей деятельности примитивен.
Да и не стоит весь этот тёр 33 баксов. Ты заскочил языком трескануть, я жду активации, мы по разные барикады, пока что...
Мир, дружба, газировка ;). Никого не хотел цеплять, тем более дерзить авторитетным товарищам ;)

Novichek, у тебя проблемы или дурное настроение? Давай поговорим об этом...

да доктор, меня зовай Новичек, и :confused: я алкоголик. Обнимемся?

А смысл? Ты поручишься, если я назову ник наставника и парнеров, которых здесь нет? Или просто удовлетворю твой интерес... Смысл мне угождать тебе и делиться информацией с тобой, думаешь мне так важно твое мнение о себе? Или ты персона, о которой должен знать каждый порядочный кардер? За Novichek, не слыхал? :D так чтоли? В оригинале за Собачиху вроде было или за Собача. :D
Этот дерзковатый ответ тебе, чтобы больше не писал мне

Угождать мне не надо, я тебя не вызывал для разгрузки. Вопросы были простенькие. И если ты не можешь отвечать за свои же слова в первом топе, то это уже говорит о многом. Переход из обороны в нападение, детскими выпадами в сторону моей скромной персоны, грамотно но глупо. Огорчу тебя но давно уже не задевают по октябрятски наивные попытки троллинга в мою сторону.

Зри в корень. Кстати, твой разбор моей деятельности примитивен.

я вообще недалекий человек, как ученику 9 класса, мне это простительно.
а вот тебе как мега скупу, стремно не отвечать на вопросы, которые ты же сам и просил задавать.

Да и не стоит весь этот тёр 33 баксов. Ты заскочил языком трескануть, я жду активации, мы по разные барикады, пока что...
Мир, дружба, газировка ;). Никого не хотел цеплять, тем более дерзить авторитетным товарищам ;)

я зашел в топ, так как он открытый, и каждый может зайти и задать вопрос. У меня появились вопросы, я их задал, вопросы тсу не понравились, я тебя не сравнивал ни с покерсаром, ни с матумбой, просто задавал вопросы, я вообще любопытный. Твой первый пост очень обобщенный и те наборы букв можно соотнести к каждому мемберу, да абсолютно к каждому, а соответственно без подкрепления слов, - это воздух. И ты своими припадками(зачеркнул), выпадами, только подтверждаешь мои подозрения.

авторитетные товарищи еще спят, здесь только 7-9 классы любопытствовали. Может ночью тебя посетят птушники, а если повезет то и студенты вузов.

Novichek, грамотно отчасти, но по большей части глупость.
Строчить каждый мастер а конретезировать далеко не каждый.
Мне ты и отписавшиеся здесь ясны, ясен ваш уровень, знания, отчасти возраст и самомнение. Гнобите туговатых школяров дальше, здесь этот фертиль не прокатит.
я тебя не вызывал для разгрузки
Девочек для разгрузки в баню зовут или мальчиков, у кого какая шиза... Здесь ты меня красиво попытался поддеть, да только мне что ты, что муха сидящая на мониторе одинакого по-боку.
И если ты не можешь отвечать за свои же слова в первом топе, то это уже говорит о многом
Давай конкретезируй по делу, где я слово свое не подкрепил.
Огорчу тебя но давно уже не задевают по октябрятски наивные попытки троллинга в мою сторону.
Ну судя по длинне сообщения, наоборот, ну или скучно тебе совсем, я хз.
я вообще недалекий человек, как ученику 9 класса, мне это простительно.
Скорее, как товарищу разменявший 3-4 десяток, возможно и простительно, память да и реакция уже не та, что раньше )
а вот тебе как мега скупу
Это ты мне шильдик нахуя приклеил? Мы с тобой не близкие, дистанцируйся так то... Я же тебе под шкуру не лезу, и шильдики не клею.
стремно не отвечать на вопросы, которые ты же сам и просил задавать.
На какой из вопросов я не ответил?
я тебя не сравнивал ни с покерсаром, ни с матумбой
Завязывай прокидывать варианты, а то недалекие сейчас поведуться... Манипуляция твоя сейчас очевидна.
Твой первый пост очень обобщенный и те наборы букв можно соотнести к каждому мемберу, да абсолютно к каждому, а соответственно без подкрепления слов, - это воздух.
Здесь каждый воздух, мы не воздух только для партнеров и близких, для остальных мы воздух, я бы даже сказал что стараемся выглядеть как можно более ни о чем, если голова на плечах и свобода дорога, если понимаешь о чем я.
И ты своими припадками(зачеркнул), выпадами, только подтверждаешь мои подозрения.
По-боку, снова дешевая попытка манипуляции школьников.
авторитетные товарищи еще спят, здесь только 7-9 классы любопытствовали. Может ночью тебя посетят птушники, а если повезет то и студенты вузов.
И снова дешево и просто, хотя может это только я вижу, да ты?
Новый акк придется заводить и платную регу делать, теперь буду умнее.
Акк все равно убит левыми терками, так что давай уже и хуями помериемся, если хочешь, или в остроте ума и языка. Хотя за тобой стадо, но я не таких в свое время на метле увозил...

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
del

Last edited:
Что за люди,понятное дело новички,для них 33 лр это деньги которые на старте не будут лишними.
А такие вот скупщики)))от слова скупердяй)))
33лр,1 ру рубль жалеет))
Наблюдай Новичек
Обаче, первый не заставил себя долго ждать.

ЗЫ - Администрация, не закрывайте топик раньше времени, давайте сообща поднимем настроение Новичку, и поглумимся над недалеким стадом послушников...

---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ----------

Что за люди,понятное дело новички,для них 33 лр это деньги которые на старте не будут лишними.
А такие вот скупщики)))от слова скупердяй)))
33лр,1 ру рубль жалеет))
Наблюдай Новичек
Обаче, первый не заставил себя долго ждать.

ЗЫ - Администрация, не закрывайте топик раньше времени, давайте сообща поднимем настроение Новичку, и поглумимся над недалеким стадом послушников...

Х.з. что сказать , желеть 33ЛР на регу.Маразм. Иди копи друг мой. И не надо тут сказки рассказывать,чем ты тут будешь заниматься, и какой ты у нас на все руки мастер. Захотел бы давно нашел бабло, таких как ты на форуме полно. И билеты, и все что хочешь можно достать,БЕЗ ВСЯКИХ ПАРТНЕРОВ.

Fraud.Ru, где блять, я жалел 33 лр за регу, объясника мне! Или очередной трололо?
Я выложил объяву воспользоваться возможностью бесплатной регистрации, местные накинулись на меня, как будто дольку имеют с этих копеечек. Ты еще один недалекий школьник, которого более опытные товарищи по необходимости подмотают под любую хуйню, займись лучше самообразованием, а не беспонтовые тролячьи посты набивай.