Нужен чекер СС на валид

Adamkiller

Professional
Reaction score
165
Подскажите сервисы проверенный с низкими ценами для проверки базы сс на валид, чтобы не по одной загружать а штук 100-200 за один раз закинуть и получить список невалида и валида. Заранее спасибо.

Привожу ссылки на проверенные СС чекеры, можно проверять как по несколько штучек, так и загружать списки, что очень удобно.

Цены у них вполне демократичные, поэтому по карману сильно не бьёт даже при проверке больших баз данных.
По поводу отзывов об этих СС чекерах - у всех разное мнение, кто-то считает что они убивают карты, кто-то весьма доволен результатом.
Можно договориться с ними и прикрутить их API для своих нужд в Телеграм боте или сайте.

Хе, мне нужно отчекать как-то 100000 сс на валид ???
Актуально как никогда

Привожу ссылки на проверенные СС чекеры, можно проверять как по несколько штучек, так и загружать списки, что очень удобно.

Цены у них вполне демократичные, поэтому по карману сильно не бьёт даже при проверке больших баз данных.
По поводу отзывов об этих СС чекерах - у всех разное мнение, кто-то считает что они убивают карты, кто-то весьма доволен результатом.
Можно договориться с ними и прикрутить их API для своих нужд в Телеграм боте или сайте.
Спасибо!

Напишите в саппорт чекерам, думаю они на такой объём предложат гораздо более выгодный прайс и индивидуальные условия.
Разве что, возможно, для проверки потребуется некоторое время, если у них установлены какие-то дневные лимиты.

Всё таки я бы посоветовал для лучший живучести карт предварительно не чекать их, а поднять Телегам бота по продажам СС.

Установите цену в $ 3-5 за картонку что бы обеспечить траффик клиентов и прикрутите API чекера, т.е. чтоб чекалась на валид только в момент покупки, в случае невалида - бесплатную замену материала.
Таким образом вы станете миллионером в короткие сроки.
Даже если валид базы будет на уровне 50-60% это обстоятельство не будет сильно раздражать кардеров, так как народ уже привык к автозаменам.

Last edited: