benz-brabus
Professional
- Reaction score
- 145
Народ кому что не нужно или с мизерными баласами приму в дар! Мне для тестов! Чайник я) кидайте в пм!
clauz, а что такого тс спросил ? я думаю что у кого то есть такое чудо и возможно даже дадут ему !
Поконкретней вырози свои мысли, что именно тебе нужно может подкину для теста.Народ кому что не нужно или с мизерными баласами приму в дар! Мне для тестов! Чайник я) кидайте в пм!
clauz
ТУт таких валом.
Пиши адрес свой вышлю мешок денег.
У меня уже просто места нет дома чтобы деньги хранить.
Поконкретней вырози свои мыслино может подкину для теста.
Кто считает что я дура, ставьте минус в репутацию
а прошу я потому что денег нет чтоб вм пополнить!
Но суть в том когда я его куплю в следующий раз я уже не буду делать тех ошибок которые я сделал.
И ты конечно же не дура!
ты то чё лезешь??TC заклох кидайте мне я буду за него тренироваться
ты то чё лезешь??
тс юса или ит дед нужен обращайся
санта клауз, ты разве не была новичком??? у тебя сразу на всё мозг настроился и кеша хватило на акки и тд?? ваще во 2 посте херь отписала, этот раздел для того и есть чтобы спрашивать! Студенты, школьники и тд народ не особо богатый
Ёпт можно школьником быть и в 18 и в 20 и в30 и 40, это ты хрень пишешь, выражение "школьник" образно, это человек который учится, как и какими методами разницы нет, их полно везде, и я и больше чем уверен что и ты были "школьниками", мы не были рождены вурденкиндами, все учили, всё изучали...Сам подумал что написал?!Какие школьники?!Их метлой отовсюду метут с форумов!Ладно я ещё понимаю студенты.Вообще если что не так то сорри.
В подписи смотри, время от времени выкладываю норм соксыот соксов не откажусь конечно!