Нуждаюсь в VCC Visa c балансом

aileen

Professional
Reaction score
29
Нужны виртуальные VCC Visa с балансом. Подскажите либо как их можно делать либо селлера!

некоторые банки в интернет-банкинге позволяют мгновенно выпустить вцц на определенные суммы. у кого сейчас так можно сделать - не подскажу.

посоветую задаться вопросом - какой выхлоп будет у тебя при использовании вцц и будет ли вообще это нужно, их сливают за неплохой процент..

некоторые банки в интернет-банкинге позволяют мгновенно выпустить вцц на определенные суммы. у кого сейчас так можно сделать - не подскажу.

посоветую задаться вопросом - какой выхлоп будет у тебя при использовании вцц и будет ли вообще это нужно, их сливают за неплохой процент..

весьма благодарен. что касается выхлопа то поюзав некоторое платёжки, я понял что можно и на vcc получать профит. попутно тока появился вопрос. Вы сказали что некоторые банки позволяют мгновенно выпустить вцц, это есть карж? на какие средства делаются данные вцц? меня просто интересует процедура в двух словах. для того чтобы в дальнейшем выстраивать стратегию того же обнала их!

просто народ, кто продает вцц с нормальным балансом - хотят за них очень не маленький процент ;)

в двух словах. если можешь зайти на чужой банковский аккаунт, не будет запрашиваться вбв и вопросы, которые не знаешь - нажимаешь пункт выпустить виртуальную карту, вводишь баланс ( или выбираешь из предложенных вариантов) и с этого счета списывается сумма для вцц и карта появляется там же.

еще, как вариант, попробовать всякие энтропей и проч., но, насколько я понимаю, делать там большие балансы - сложно и муторно. ( для тех, кто не знает, конечно). я не знаю))

просто народ, кто продает вцц с нормальным балансом - хотят за них очень не маленький процент ;)

в двух словах. если можешь зайти на банковский аккаунт, не будет запрашиваться вбв и вопросы, которые не знаешь - нажимаешь пункт выпустить виртуальную карту, вводишь баланс ( или выбираешь из предложенных вариантов) и с этого счета списывается сумма для вцц и карта появляется там же.

еще, как вариант, попробовать всякие энтропей и проч., но, насколько я понимаю, делать там большие балансы - сложно и муторно. ( для тех, кто не знает, конечно). я не знаю))

не подскажешь где канает с вцц? (про списывания с баланса банк акка)

не подскажешь где канает с вцц? (про списывания с баланса банк акка)

то есть тебе нужно чтобы баланс с vcc попал в какую-то платёжку?

то есть тебе нужно чтобы баланс с vcc попал в какую-то платёжку?

нет, мне нужна инфа, в каком банке можно делать вцц)

нет, мне нужна инфа, в каком банке можно делать вцц)

я просто думал тебе нужно как баланс перевесьти на какую-то платёжную систему. это я знаю. а вот как их делать. хз
рад был бы помочь но не чем. сам этим интересуюсь, если найдёшь такую инфу пожалуйста подделись)

в двух словах. если можешь зайти на чужой банковский аккаунт, не будет запрашиваться вбв и вопросы, которые не знаешь - нажимаешь пункт выпустить виртуальную карту, вводишь баланс ( или выбираешь из предложенных вариантов) и с этого счета списывается сумма для вцц и карта появляется там же.

пробую по энтропэй

Last edited:
в бофе делались, в сити помоему, непомню точно, было дело, дискавери vcc тоже есть

Вы не путайте просто VCC, и безчаржевая вцц.
Просто VCC - во многих банках есть. А безчаржевые только манго, ентра, ну и ещё десяток-другой левых контор.

Вы не путайте просто VCC, и безчаржевая вцц.
Просто VCC - во многих банках есть. А безчаржевые только манго, ентра, ну и ещё десяток-другой левых контор.

не подскажешь ecocard тоже бесчаржевая?