Нуждаюсь в шопе игровых тайм-карт.

всем выше отписавшимся скинул

---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ----------

не забываем благодарить+

---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ----------

скинул тожо)

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ----------

Last edited:
http://forum.xakep.ru/m_1780483/tm.htm больше раздавай таким,кто потом перераздает в другом месте!А по теме,соррь,что + не поставил,минусовую репу иметь нехочется))или она не снимается?)

---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ----------

А ну все ясно,это ты.Соррь,токо вот скоро шоп умрет такими тэмпами...

http://forum.xakep.ru/m_1780483/tm.htm больше раздавай таким,кто потом перераздает в другом месте!А по теме,соррь,что + не поставил,минусовую репу иметь нехочется))или она не снимается?)
мда..ну и простите нахуй это делать? чел поделился так сказать приватом, а всякая школота теперь репу себе набивает на других форумах. бараны.

люди получилось у кого нить купить карту? убил две сс делал под дедиком все, и проплата не прошла, сс свежие, покупал в разных сервисах и в обоих случаях проплата не прошла, кто смог сделать это?

Juice , прочитай все внимательно,он сам отписал,что это он и там раздает

люди получилось у кого нить купить карту? убил две сс делал под дедиком все, и проплата не прошла, сс свежие, покупал в разных сервисах и в обоих случаях проплата не прошла, кто смог сделать это?

Тоже не смог.

не знаю)
у меня все прошло)
APPOVED

а что в статусе может означать вот это Authorizing?
типа идет еще проверка данных?

Да,если не трудно - можно мне тоже шоп)

mister_tony_m выбираешь нужный товар ( я выбирал ив - карту) ===> Pay by Credit or Debit Card ===> ждешь связи по мылу ;)
все просто!

o_O а можно и мне шоп плиз!

и мне :)

Если не составит труда,можно мне тоже.

я бы тоже не отказался. с меня плюс

Тоже если можно киньте шоп,заранее благодарен)

Пост из делетед, неактуально

Last edited: