Нуждаюсь в поручителях!

KoteKote

RIPPER
Reaction score
53
Спасибо за ответы и помощь - кто столкнулся с таким же вопросом ..почитайте ниже посты Сумрака и Vasders...оч дельные советы дали....

Last edited:
щас еще 100 нуждающихся отпишется, репутацию не_кидка надо заработать, иметь людей тех людей которые с ксу и работали с тобой долго и на крупные суммы

а не писать что тебе нужен поручитель на ксу, да и твоя регистрация,,,, думаю пока что можешь олову не забивать

зачем тебе к.су? четко и ясно :)

Не устаю повторять и вряд ли когда то устану: сильному это не нужно, а слабому это не поможет.

Поверь, придет время и ты сам там окажешься внезапно... и оказавшись подумаешь.. и чо? и зачем я тока сюда рвался.. =)

Есть люди которые хотят работать со мной только если я есть на ксу)...сам в шоке... и вендеры тож ссылаются.... а бывает так что человек мне говорит "какие еще гарантии - я на ксу есть, тебе мало?" а я даж не могу просмотреть про чела инфу... Если кто-то готов помощь с этим вопросом, буду благодарен... Мне даж не сама рега нада на ксу типа там авторитетней - а как проверка людей на вшивость=) Мне и кпро оч даж нравитЦа)

Тут очень много сидит людей с ксу, стукни или создай топ в курилке и попроси глянуть профиль. Делов то? А если было бы так все просто: "мне очень нада на ксу, пустите позязя" то в чем была бы ценность этой борды?

Вообще может стоить создать топ - пробив инфы о мемберах на других форумах? На самом деле часто бывает ситуация, когда человек пишет "йоба нах, я на ксу/мазе/верифе/воре/ике сижу с кучей отзывов, чо еще надо?", а проверить это не везде и не у всех есть возможность. А топик для постов типа "кто может гляньте там то того-то, правда ли этим торгует и есть ли отзывы?". Было бы полезно имхо.

Last edited:
на этом форуме можно пробить практически всех людей с других кард форумов
как правило довольно активно помогают в таком случае пробить