Нуждаюсь стафе.

lukovG

Professional
Reaction score
30
Помогите пожалуйста кто нибудь сделать стаф примерно на сумму где то 200-300 бакс. Стаф электроника из китая или не знаю от куда. Стаф нужен телефон,планшет :o Помогите кто нибудь на деньги или не знаю буду на вас работать ) Могу много чего сделать :)

Last edited:
Помогите кто нибудь пожалуйста.

Берешь еу сс, вбиваешь в китай шоп с палкой. И будет тебе телефон

да блин уже потерял 20$ за этот 1-2 месяц, если кто может помочь могите пожалуйста в долгу не останусь. Хотел бы на новый год телефончик или планшет :)

Ты чего хочешь то окоянный, что бы тебе стафф сделали или помогли?

Ты в чате всех заебал, теперь и на форуме всех заебал, ещё и апаешь два раза в сутки. Хуй тебе кто вышлет. 20 баксов не потеря, если ты конечно не со школьных обедов копишь.

Стаф селекторника товары из китая или не знаю от куда.
:D :D :D
ласт в истерике

с 20$ нечего не выйдет если только у тебя нет материала проверенного, и не проси не кого делай сам все

респект таким парням, кто берет картон из халявы и высылает сам себе телефоны, а вы дальше сидите перед компом и прожигайте свои 20$

я удивляюсь, почему таких не банят?

малец так то четкий пацык ) просто у него мастер йода в родственниках

Помогите пожалуйста кто нибудь сделать стаф примерно на сумму где то 200-300 бакс. Стаф электроника из китая или не знаю от куда. Стаф нужен телефон,планшет :o Помогите кто нибудь на деньги или не знаю буду на вас работать ) Могу много чего сделать :)

могу сделать, тока чем можешь быть полезен ?