Нравится-не нравится

Reaction score
6
Всем ПРИВЕТ! Я хотел бы услышать в этом разделе все моменты, кому что нравится и не нравится на КПРО..

Нравится грач и его тролинг, был раньше васдерс тоже нравился, нравится любвеобильный чат, нравится дизайн, нравиться руководство форума, нравится короче пока все гуд:D

А что не нравится?) Не скажешь?)
Не хочешь маты в свою сторону слышать?))) и минуса отхватывать?)))

Да уж!! Васдерас, это что то с чем то! Норм посон! Куда девался-не понятно)))

Как то вдруг в мозгу такое вылезло, х з почему?))))

Last edited:
Просто здоровая критика может выливаться через предложения по улучшению форума, а так будут просто каждый высказывать свои личные неприязни или наоборот то, что нравится, обычно это превращается в срач, попутно обеспечив кому то баны.

Sabnack, я тебя уважаю тебя, вернее, твое мнение, но каждому-свое

Точняк-критика,критика, нафиг критику, давай жить дружно:) та норм форум, я считаю не нравится - вали на ксакеп

Что может не нравится? Инфу дают, на вопросы отвечают, бизнес вести не запрещают. Соблюдайте правила и работайте спокойно. Форум по большей части не для общения, а для работы. Думаю, не уместны будут высказывания на счет не нравится. Ну, а если и кому-то что-то не нравится, то что тут делаете?

Да уж!! Васдерас, это что то с чем то! Норм посон! Куда девался-не понятно)))
На ноль поделился

Соглашусь с друже Passion-ом :)

"Думаю, не уместны будут высказывания на счет не нравится. Ну, а если и кому-то что-то не нравится, то что тут делаете?"Воскресенье же.....почему бы не порассуждать? и отвлечься?

Вот если порассуждать, кто будет не доволен, тот кто статус оленя получил, или с синдромом брилла, а по существу, все здравомыслящие люди будут довольны.

не нравятся подобного рода темы
Поддержу.
Ничего не поменяется от подобного рода опросов. Администрация строит свой биз, как считает нужным.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Поддержу.
Ничего не поменяется от подобного рода опросов. Администрация строит свой биз, как считает нужным.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

вай вай, какие умные слова)поддерживаю конечно

Нравится что мало школаты
Не нравится темы англо школоты))
Вот тут ты ошибаешься.

Атмосфера тут хорошая, ни на одном другом борде такую не встретить. И народ юморной весь.