новый закрытый кидальный форум - вор.цц

benz-brabus, толку на мусоров инфу выкладывать? гаммову в ПМ обиженным писать надо, а не в паблик

Вот пример: Я работаю с человеком он допустим налит мне че нить какую нить платегу, и вот он говорит "завтра кинеш дропа вышлю ВЮ" а тут бац и Гаммов создает топик и говорит в нем такойто чел мусор и все инфу выкладывает. И жопа дропа спасена, а фактически моя.

Нашёл за 5 минут и выложил инфу на рипаков активистов кидального форума вор в этой теме.

P.S. Мне похуй если информация попадёт мусорам/родителям/директору школы. Я всегда боролся с кидалами и красными, но дети этого не знают, меня помнят только старички. На ксу и ДЦ известен под другим ником ;)

Last edited:
del

Last edited:
benz-brabus, ты не совсем прав ;)
Вся инфа которую выложил Гамов лежит на поверхности в сети.
КГБ и подобные сами долбоёбы которые используют одно мыло/аську на кардер бордах и в соц сетях.
Мусора без Гамова таких уников вычислят легко.

P.S. за что thefloyd в бане?

Last edited:
КГБ и подобные сами долбоёбы которые используют одно мыло/аську на кардер бордах и в соц сетях.
Мусора без Гамова таких уников вычислят легко.

Тут с тобой трудно не согласиться. Это так и есть.

P.S. за что thefloyd в бане?

У меня просьба к администрации!
Решите вопрос с разбаном thefloyd.

Нормальный мембер, были с ним пересечения по работе, не рипер, не олень.
В определенных направлениях нашей тематики всегда помогает и т.д.
За Вор вроде тоже мазу не тянул ;)
Привел статистику по блэкам. Это мелочи.

Уважаемые админы пойдите на встречу. Не рубите с плеча.
Уверен мой пост поддержут некоторые форумчане которые его знают и которые сами не первый день здесь.

Last edited:
разбан через суппорта форума

разбан через суппорта форума
Не получается через суппорта :)
Я написал к тому, чтоб люди отписали помимо меня кто его знает.
Может если определенное количество мемберов поддержит разбан флойда, отпишет здесь суппорт пересмотрит свое решение.

В рипаках он не замечен. Знаю людей которые работали с ним, кинутыми не были, меня тоже не кидал при зделках.

Нормальный человек.

Поддерживаю. Флойд замечен здоровым и с головой там где надо.

дел. туплю. санта-барбара.

Last edited:
Не утруждайтесь, разбанил.

Спасибо всем за поддержку, в данной ситуации.

кто-нибудь знает, за что костякгб и чек бан схлопотали?

Свое тоже выскажу по поводу того форума...
Я там регистрирован, не скажу, что форум без кидал. Есть и нормальные мемберы.
Но там политика идиотская - если тебе пригалсил какой то модер или админ, то можешь нах* послать всем и тебе ничего не будет, а если ты в обратку пошлешь - тебе сразу в бан !
А тот же паштет не может решать такие вот проблемы, ибо он сам устроил эту пирамиду