- Reaction score
- 291
- Jabber
- 1234567@thesecure.biz
- Telegram
- @cardervip
Случайно наткнулся на топ из которого узнал что вся эта шобола из организаторов кидального форума cardersplanet (ессно не настоящей планеты). После множества кидков Хичкок (скорей всего он и есть взявшийся из ниоткуда Pashtet) сейчас активно пиарит уже "закрытый" проект - вор.цц 
Некоторые отмазы:
P.S. Придумывая весь этот бред как отмазку, Хичкок, видимо, не учёл, что с самого первого дня существования кидальной планеты на всех кардинг форумах сразу трубили об этом и не знать про крысиные дела было практически нереально. Уже само по себе название идентичное настоящей авторитетной планеты должно было насторожить любого нормального, адекватного кардера. Разумеется ниодного предупредительного топика о том, что Pastet не имеет никакого отношения к кидальной планете планете так же не последовало.
Кстати, ВСЕ кто ещё в декабре высказался в поддержку на ксу, уже имеют статус RIPPER, делайте выводы.
Клон Pashtet = wexford = korneeff
Походу этот кадр уже открыл не первый и даже не второй форум, какой-то ещё фрауд прайд
И опять отмазы
http://carder.market/showpost.php?p=120997&postcount=24
Проверил так же модератора форума ВОР под ником [check] по системе, так же оказался рипачком, причём с кучей клонов, целая команда единомышленников получается, список его клонов:
[chek]
krizis
[rp]
zoomer
mihuanyao
and77
and777
infinity75
dendy
unu23456
ted46
tarjun7
vasyap
andruw
^MD
romsavet
rompol7
rompol
Модераторы и арбитры, пожалуйста, уделяйте должное внимание борьбе с крысами, чекайте всех флудератов по системе клонов чтоб не допустить подобного беспредела.

Некоторые отмазы:
Во 1х когда cardersplanet начал я был первым и админ попросил модерить, я что-то делал первые две недели пока не понимал что это всё фуфло и админ странный, потом забил и просил его долго снять с меня модера, он не снимал до тех пор пока не кинул меня на 100 баксов! Точнее попросил одолжить 100 баксов, до этого отдавал мелкие суммы! И снял с меня модера, заигнорил и поменял асю походу! Наверное многих перекидал! Модером я там стал более полугода назад если не ошибаюсь! И у меня там пару сообщений! И всем пишу что админ кидала и форум фуфло!
Во 2х не знаю в чём моя глупость..., я всегда стремился развивать площадки! Хотелось бы эту немного косячную деятельность объяснить в мою сторону! Т.к. у меня чистая репутация, со многими работал! Был один блек на верифе после чего истец получил статус оленя! А теперь напрашивается ко мне в дружбу!
P.S. Придумывая весь этот бред как отмазку, Хичкок, видимо, не учёл, что с самого первого дня существования кидальной планеты на всех кардинг форумах сразу трубили об этом и не знать про крысиные дела было практически нереально. Уже само по себе название идентичное настоящей авторитетной планеты должно было насторожить любого нормального, адекватного кардера. Разумеется ниодного предупредительного топика о том, что Pastet не имеет никакого отношения к кидальной планете планете так же не последовало.
Кстати, ВСЕ кто ещё в декабре высказался в поддержку на ксу, уже имеют статус RIPPER, делайте выводы.
Клон Pashtet = wexford = korneeff
Походу этот кадр уже открыл не первый и даже не второй форум, какой-то ещё фрауд прайд

я не был админом на фрауд прайде, я был модером!
Истинный админ пропал на пару месяцев, оставил мне всего лишь ИО без всяких прав! Я даже не мог забанить никого...
Ну и просто мирно создавали топики, писали статьи, пока создатель форума не киданул кого-то и не закрыл сам форум....
Очень тогда печально было, т.к. многго сил вложили...
И опять отмазы

http://carder.market/showpost.php?p=120997&postcount=24
Проверил так же модератора форума ВОР под ником [check] по системе, так же оказался рипачком, причём с кучей клонов, целая команда единомышленников получается, список его клонов:
[chek]
krizis
[rp]
zoomer
mihuanyao
and77
and777
infinity75
dendy
unu23456
ted46
tarjun7
vasyap
andruw
^MD
romsavet
rompol7
rompol
Модераторы и арбитры, пожалуйста, уделяйте должное внимание борьбе с крысами, чекайте всех флудератов по системе клонов чтоб не допустить подобного беспредела.