новый закрытый кидальный форум - вор.цц

Случайно наткнулся на топ из которого узнал что вся эта шобола из организаторов кидального форума cardersplanet (ессно не настоящей планеты). После множества кидков Хичкок (скорей всего он и есть взявшийся из ниоткуда Pashtet) сейчас активно пиарит уже "закрытый" проект - вор.цц :D

Некоторые отмазы:
Во 1х когда cardersplanet начал я был первым и админ попросил модерить, я что-то делал первые две недели пока не понимал что это всё фуфло и админ странный, потом забил и просил его долго снять с меня модера, он не снимал до тех пор пока не кинул меня на 100 баксов! Точнее попросил одолжить 100 баксов, до этого отдавал мелкие суммы! И снял с меня модера, заигнорил и поменял асю походу! Наверное многих перекидал! Модером я там стал более полугода назад если не ошибаюсь! И у меня там пару сообщений! И всем пишу что админ кидала и форум фуфло!
Во 2х не знаю в чём моя глупость..., я всегда стремился развивать площадки! Хотелось бы эту немного косячную деятельность объяснить в мою сторону! Т.к. у меня чистая репутация, со многими работал! Был один блек на верифе после чего истец получил статус оленя! А теперь напрашивается ко мне в дружбу!

P.S. Придумывая весь этот бред как отмазку, Хичкок, видимо, не учёл, что с самого первого дня существования кидальной планеты на всех кардинг форумах сразу трубили об этом и не знать про крысиные дела было практически нереально. Уже само по себе название идентичное настоящей авторитетной планеты должно было насторожить любого нормального, адекватного кардера. Разумеется ниодного предупредительного топика о том, что Pastet не имеет никакого отношения к кидальной планете планете так же не последовало.
Кстати, ВСЕ кто ещё в декабре высказался в поддержку на ксу, уже имеют статус RIPPER, делайте выводы.

Клон Pashtet = wexford = korneeff
Походу этот кадр уже открыл не первый и даже не второй форум, какой-то ещё фрауд прайд :)

я не был админом на фрауд прайде, я был модером!
Истинный админ пропал на пару месяцев, оставил мне всего лишь ИО без всяких прав! Я даже не мог забанить никого...
Ну и просто мирно создавали топики, писали статьи, пока создатель форума не киданул кого-то и не закрыл сам форум....
Очень тогда печально было, т.к. многго сил вложили...

И опять отмазы :D

http://carder.market/showpost.php?p=120997&postcount=24

Проверил так же модератора форума ВОР под ником [check] по системе, так же оказался рипачком, причём с кучей клонов, целая команда единомышленников получается, список его клонов:

[chek]
krizis
[rp]
zoomer
mihuanyao
and77
and777
infinity75
dendy
unu23456
ted46
tarjun7
vasyap
andruw
^MD
romsavet
rompol7
rompol

Модераторы и арбитры, пожалуйста, уделяйте должное внимание борьбе с крысами, чекайте всех флудератов по системе клонов чтоб не допустить подобного беспредела.

support, во тето расследование стоко мультов

lomik, у тебя их не меньше. куда тебе столько, поделись секретом ;)

del...........pls

Last edited:
KENT2009 их я тоже знаю, ты немного попутал, у настоящего зумера немного другой ник, а этот он регнул скорей всего чтоб рипать тупых новичков. Так же и ^MD.

Пусть переименуют свой кидальный форум в petuhi-i-rats.cc
Хотел удалить свой акк с крысиного форума, но пашка не отвечает, наверное пытается накидать по мелочи на разлок 3g модема :D (вот они настоящие кардеры)
http://3gdoma.ru/izbrannoe-pro-3g-modemy/page/3/
такая же ася 540-184 http://carder.market/showthread.php?t=15781

История по отмазкам кидалы напомнила старый боян:
Мотороллер не мой! Я просто разместил объяву!!!
на типа, кидал я не!!! Я просто админ :D:D:D

Last edited:
Сумрак, я не кидала . Которые если были то я ими не пользовался либо там стоит разбан со дня реги и я пароли непомню уже так что я чист

никто и не говорит что ты кидала, но ников у тебя более чем достаточно...

Сумрак, назови если можещ чесн я регил не больше 3 акков может 4 макс все остальные с 0 постами и там разбан эт я помню

thefloyd, это ты к тому расчеты привел, что мол вор.сс не такой уж кидальный борд?
Моя чуйка на риперов никогда меня не подводила. Уверен на 100%, что вор.сс закончит также как и ГАРАНТИН, только сумма кидка будет больше.

Паштет пиздабол, который не отвечает за свои слова. Одно то что он в своих постах не лицеприятно отзывался о КИ, на вр и здесь, а после нашел там поручителей и пытался попасть на борд на котором с его слов "нормальные люди не сидят"., говорит о том что он ПИЗДАБОЛ . И мазы его по поводу модерства на кидальнх бордах говорят о том же. В совокупности., он потенциальный РИПЕР, а точнее уже состаявшийся. Потому что неизвестно от куда появившийся человек, знающий кробер тематику., 100% везде забанненый РИПЕР. В нашем деле или приходишь нубом, пол года/год только вкуриваешь или прошарен поверхностно потому что давно в теме, но НИК испачкан статусом, приходится регать новый. Паштет-это второй случай.

КГБ., хз, но не думаю, что админам надо кого то не за что награждать статусом или банить. Да и сам он признался в мультах, типа друзья с его компа регались/заходили на борд :D Бред же., да и не оригинальная отмазка :)

А сам вор., я уже писал как он открылся- мапет шоу.
Сборище забаненных оленей здесь и мегахакеров с ксакепа.
Есть единици нормальных, от сюда и ксу, но большинство из них уже все поняли, что такое вор.сс ;)

К стати, кто там есть от сюда, вы поакуратней с зачислением денег на личный счет мембера и гарант у них скоро будет, наверняка сам Паште или его клон. Не рискуйте иметь финансовые дела ;)

Потом вспомните меня, когда Паштет исчезнет :)

thefloyd, задеть тебя не хотел., если что ;)

Last edited:
lomik, ты читал правила форума? сам ведь нарываешься на статус :)
thefloyd, как именно? не стоило так глупо поступать. я лично ему пытался обьяснить с самого начала. пострадал изза своей доброты. не советую никому постить что-либо от чьего то лица, или же давать свой акк для просмотра. а также постить провокационную информацию

Форум создан малолетним и глупым кидалой, по возвращению на родину, обязательно выложу на него инфу. Любит рипать по мелочи на любом посредничестве. Не все из нынешнего состава рипаки и нубы, есть и нормальные ребята, которые давно в теме, пишут статьи и помогают в развитии. Не думаю что они долго задержутся там под покровительством этой крысы.

Потому что неизвестно от куда появившийся человек, знающий кробер тематику., 100% везде забанненый РИПЕР. В нашем деле или приходишь нубом, пол года/год только вкуриваешь или прошарен поверхностно потому что давно в теме, но НИК испачкан статусом, приходится регать новый. Паштет-это второй случай.
Не много не согласен, если бы, пришла идея и желание поднимать свой форум (не дай боже) Я бы был там не флойдом это 100% только со стороны безопасности если посмотреть.

Не много не согласен, если бы, пришла идея и желание поднимать свой форум (не дай боже) Я бы был там не флойдом это 100% только со стороны безопасности если посмотреть.
Если так то да!
Но я не о том что Паштет с вором появился, я его на вр еще до вора заприметил, как не благонадежную личность :D
Он не от куда в конце 09 появился, не как нуб ;)
Хз от чего, но бывает чувствую, что гнилой мэн. Как с кузей, кто помнит, сикушей, потом еще были не приметные мены. Не разу пока чуйка не подвела ;)

Last edited:
Твоя правда, я до 10го вообще про кардинг не слышал :rolleyes: о чем сейчас жалею.

---------- Сообщение добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:37 ----------

как именно? не стоило так глупо поступать. я лично ему пытался обьяснить с самого начала. пострадал изза своей доброты. не советую никому постить что-либо от чьего то лица, или же давать свой акк для просмотра. а также постить провокационную информацию
В блэк на пениса посмтри пост от гаммова.

типа друзья с его компа регались/заходили на борд Бред же., да и не оригинальная отмазка

Такое бывает бывает бро.

Такое бывает бывает бро.
Ты с этим завязывай бро :D

Я к своей рабочей машине хуй кого подпущу :)

goldeff, да не вопрос :D я так же не подпускаю никого, кроме ооооочень близких людей, один из которых регнут тут.

А вообще в этой ситуации мне интересна подленность скрина, а так же снова чудесное появление Гаммова) И к Гаммову вопрос. Нахуя выкладывать инфу на человека? Вот с таким топом нельзя создать заголовок "Есть инфа на рипака предоставлю кинутым" к примеру? Где гарантия что нет ни одного мусора тут, нету. Вдруг по твоей инфе начнут копать, а пацан налил какие нить серые деньги или еще что нить, похуй риппер он или нет но это не повод сливать инфу в паблик, надеюсь поймете что я имею ввиду под словом паблик. Лучше бы свои таланты направил на отлов мусоров на КИ и вот на них уже можно ложить инфу на форуме так как они после этого не сядут 100%.

• Like
Reactions: sud
а чо thefloyd терь в бане то?

---------- Сообщение добавлено в 04:53 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:51 AM ----------

benz-brabus, толку на мусоров инфу выкладывать? гаммову в ПМ обиженным писать надо, а не в паблик