новый логотип

если у вас есть идеи - устройте конкурс с финансовым призом на логотип

я за, и поучаствовал бы. кардер от badb конечно круто, но в целом логотип не нравиться.

Я лично посещал священную гору Кайлас, многое познал и осознал неоднокрастно пребывая в Тибете, поэтому очень серьёзно отношусь к этой теме.
Данную свастику необходимо убрать или изменить, то что это будет сделано, хотя-бы на минимальное кремя, можете не сомневаться. При любом раскладе я сделаю это и, в подтверждении своих слов, сразу же готов поставить 5k usd и отправь эти деньги совместно выбранном букмекеру.
Создайте тему и выбирайте независимого человека для этих целей, это должен быть мембер с репутацией, желательно из состава CSU, а так же имеющий акк на всех приватных форумах.
Можно серьёзно развить тему ставок среди всех хакеров и кардеров, т.к. ниша, на данный момент, не занята.
Мне совсем не важно, сменит ли ***** логотип, если это не будет сделано, то я самостоятельно сделаю то что мне нравиться и хочется. Среди моих знакомых много первоклассных специалистов, которые смогут помочь поменять/изменить графику любого форума на вобле 3.8.* и 4*.
БД трогать не буду ;)

имхо конечно: слишком яркая фигура и то что пальцем тычет. на карточке действительно много всякого. раньше гуд было когда лишнего не было и тон плавный не резал глаз.
крестик если не убрать (потому как не вписался в дизайн) то хотя бы развернуть ))) а так еще у египтян древних в эту сторону как на карточке антипод солнца и фашистская свастика так же.

Мне шапка нравиться, но если будет конкурс я бы тоже не отказался поучаствовать...

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Этот знак смволизирует гармонию. Находится у Бога Ганеша на правой руке.

А также на инфрауде

Мне не очень нравится шапка. Не серьезная, всетаки борд позиционируется как один из лучших паблик бордов кробер тематики, нужно что нибудь по солидней. Насчет знака гармонии, в принципе лично мне по х.., но это религиозный/духовный символ и это не совместимо с мошеничеством и деньгами.
Устроить конкурс былобы здорово!

а может вообще никакое лого не нужно, просто написать carder.market строго и стильно в темных тонах. Чем проще, тем лучше.

70993491.jpg

предлагаю сделать так
согласен с Михаил Гаммов, свастику надо убрать, хотя если уйти в глубь истории это 1-н из славянских знаков, например если направить "ветви" в другую сторону получится знак солнца, так же как и пиктограмма ныне знак сатанистов, ранее был символом от знах духов у Израильтян, так же он у них на флаге.

Last edited:
не по-крадерски смотрится :)

в место шара нарисуй планету

---------- Сообщение добавлено в 11:24 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 PM ----------

точнее глобус

::DJon::, вариант супер, глобус в таких же тонах действительно будет лучше смотреться и вместо знака фунта вставь знак йены, будет YES :D

Ну да, свастика не в тему, если хочется чтобы что-то было в центре карты, то можно разместить там, например, красную звезду (как на ушанке). Красная звезда в тему (и не ассоциируется с другими форумами), и не менее выдающийся символ, чем свастика.

Новое лого сделали, а иконку сайта - нет.

Last edited:
да и надпись делайте большие деньги, бро. как то пафосно тут :)

слава богу, не написали "мэн".
Алмаз(к чему он здесь?!), свастика(форум славянский исключительно что ли? зачем!?), чип, голубь(в левом месте), саппорт, надпись(вообще дурацкая), название форума и всё на одной карте. Честное слово-как-то наляписто...

Ну да, свастика не в тему, если хочется чтобы что-то было в центре карты, то можно разместить там, например, красную звезду (как на ушанке). Красная звезда в тему (и не ассоциируется с другими форумами), и не менее выдающийся символ, чем свастика.
- не трожьте свастику!
красную звезду на логотипе не поймут наши буржуйские коллеги. форум интернациональный. не забывайте.
P.S.: логотип и впрямь немного пафосен =)

- не трожьте свастику!
а каким боком здесь свастика вообще? мало того, что славянский символ, так и его обозначение прибыли весьма сомнительно...