Новичок на форуме, но не новичок в деле.

Steadfast

Member
Reaction score
0
Мой ник Steadfast.way есть на верифе. Флудер мобильных и домашних номеров, с целью не дозвона банка до холдера. Ни разу не имел замечаний при работе, активно развиваю свою ветку и вкладываю в нее средства. Хочу попасть на сей форум чтобы донести свои услуги еще большему кол-ву людей, ведь мощности для флуда\спама смс\звонками у меня не ограниченные.

Last edited:
Если ты связан с вором, то я бы очень присмотрелся к тебе.. ) но ни как не с лучшей стороны.

Мой ник Steadfast.way есть на ************. Участник проекта Blitzkrieg от Vvz.

очередной инфицированный Vvz(Вирус Варицелла-Зостер (ВВЗ) вызывает два заболевания: ветряная оспа (ветрянка) и опоясывающий герпес (опоясывающий лишай).

в карантин всех кто инфицированы так как все они уже .....

очередной инфицированный Vvz(Вирус Варицелла-Зостер (ВВЗ) вызывает два заболевания: ветряная оспа (ветрянка) и опоясывающий герпес (опоясывающий лишай).

в карантин всех кто инфицированы так как все они уже .....

Связан был я с ним лишь работой, я только делал свое дело, а чем он там напакостил я не знаю))

Связан был я с ним лишь работой, я только делал свое дело, а чем он там напакостил я не знаю))
быстро ты от батяни открестился.

а ведь
Участник проекта Blitzkrieg от Vvz.
в первом топе, хвалишься тем что вхож в его банду, да да банду... :D:D:D

Что за нонейм ввз и что он сделал? :)

Vorvzakone, ничего не сделал кроме как распиарил себя как мусор.

Vorvzakone, ничего не сделал кроме как распиарил себя как мусор.
Заблуждаешься, под свой PR/еще раньше, собрал $$$ и висит в N-ом кол-ве блеков, на соседних площадках. Вроде как решает, но по пол-года, намедни читал один такой, увлекательно стелит ;)

увлекательно стелит
Кидаки всегда чесать языком умеют)
собрал $$$ и висит в N-ом кол-ве блеков, на соседних площадках
НУ теперь понятно откуда домик и машина))
Steadfast ты походу пришел с ксакепа, вор в законе наверное для них авторитет)))
Да и сам подумай нахера с человеком работать, когда он свое лицо показывает на весь мир, или мент, или спайсуха добила мозг)

Может прекратим флуд с обсуждением того.кого здесь нет
И я получу ответы от ТС?

Что за нонейм ввз и что он сделал? :)

Блин ребят правда не знал что он такой плохой. Узнал только после его видео на ютубе... нормальный человек так бы не сделал. Я правда лишь выполняю свою работу и довольно успешно, если бы меня кто предупредил, что с ввз работать крайне опасно, я бы не работал:D

Ввз что плохого сделал я честно говоря не знаю, знаю только что его "поперло" и посему он сейчас пропал.

---------- Сообщение добавлено в 12:15 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 AM ----------

Почему я не знаю особо ничего о ввз? Потому что узнал совсем не давно что кард бизнес тоже нуждается во флуде телефонов:) и я почти не сидел на кард площадках. Сейчас планирую открыть свой сервис тут и еще кое-где, а со временем попробовать себя в заливах, вбивах и т.п.

Ты не знал о самопиаре ,о прочей хрени, но знал и был в "проекте" Blitzkrieg
А я то думал ввз отбор проводит и посвящение в свои глобальные планы и тайны :D
Вся беда ситуации с ввз в том, что ты сначала указал что имел немерянно Щасья быть в его проекте, а уж потом что делал там и что хочешь делать тут :)
А потом как уже сказали,как запахло морем ты открестился от него)

Last edited:
Как закончите интервью - маякните.
Спасибо.

Steadfast

а в интервью не твои компютеры по флуду стоят (эмсиайки 166 двух сотые на стойках)
где делают флуд и спам? отношение это к ворувзагоне не имеет но ролик то есть на ютубе и там проскакивают интерснейшие имена и никнеймы
пдробности у кребса и на ютубе кто не вкурсе , дела давно минувших дней
или это не ты ?
хотя там позиционируеться аналогично , как в твоем старт посте
мол мы первые на рынке и все такое

Скажи а щас какаято новая волна кардеров пошла чтобы идти в массы ?
или я чтото упустил в своей никчемной жизни ?
тебе отпираться уже смысла нет , давай просто побеседуем

а в интервью не твои компютеры по флуду стоят (эмсиайки 166 двух сотые на стойках)
где делают флуд и спам? отношение это к ворувзагоне не имеет но ролик то есть на ютубе и там проскакивают интерснейшие имена и никнеймы
пдробности у кребса и на ютубе кто не вкурсе , дела давно минувших дней
или это не ты ?
хотя там позиционируеться аналогично , как в твоем старт посте
мол мы первые на рынке и все такое

Скажи а щас какаято новая волна кардеров пошла чтобы идти в массы ?
или я чтото упустил в своей никчемной жизни ?
тебе отпираться уже смысла нет , давай просто побеседуем

Нет это не моя система на видео. Эта система ввз по принципу есть деньги нет мысли. На той системе 10 пк где-то = 10 потоков для флуда, у меня же 60-80 потоков и такой херней с квартирой не страдаю))
После того как ввз нашел меня вся их система ушла на отдых и флудил я.

---------- Сообщение добавлено в 11:23 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 AM ----------

Ты не знал о самопиаре ,о прочей хрени, но знал и был в "проекте" Blitzkrieg
А я то думал ввз отбор проводит и посвящение в свои глобальные планы и тайны :D
Вся беда ситуации с ввз в том, что ты сначала указал что имел немерянно Щасья быть в его проекте, а уж потом что делал там и что хочешь делать тут :)
А потом как уже сказали,как запахло морем ты открестился от него)

А кто бы не имел счастья быть с ним в проекте, был бы он на моем месте? Предстать себе: стучит никогда не знакомый мне человек, спрашивает сколько телефонов я могу одновременно, после ответа: неограниченное кол-во, этот человек рассказывает о своем проекте говорит что даст 2% от космических сум и через два дня дает просто так 1к$ просто на затраты. Я естественно был весьма рад и спокойно флудил ему телефоны. Все. Затем блитцкриг закрылся ввз пропал. В чем же моя вина))? Я могу администрации всю переписку с ввз скинуть.))

Last edited:
Ты сюда скинь - мы посмотрим.
Потому что по видео и тому, что было после него твой наставник - клоун обыкновенный.

Ты сюда скинь - мы посмотрим.
Потому что по видео и тому, что было после него твой наставник - клоун обыкновенный.

Там очень длинная Мб в личку или еще как?

Last edited:
Самые смешные.
Не смешных частей не может не быть.