NEW!!! Продаю комплекты АНОНИМНОЙ МОБИЛЬНОЙ связи.

Pistol Star, ничего там сложного нет лучше китайцев скардить десяток и сменить имей чем покупать у тебя сименс 5ти летней давности за 300$.

Ну карди давай. Вышлют тебе дестяок китайских телефонов у которых будет:

1. EEPROM IMEI: 000000 00 0000000
2. OTP IMEI: какой нить рандом китайский типа 03498 50 4938502

Сменишь ты EEPROM IMEI на нормальный IMEI 350295 00 6669997.
Сделаешь звонок.
Провайдер получит следующее: IMEI: 350295 00 6669997/03498 50 4938502
Потом опять сменишь IMEI на 351984 00 1230046
Сделаешь звонок.
Провайдер получит следующее: IMEI: 351984 00 1230046/03498 50 4938502

ну и так далее, а когда поднимут логи и отпарсят по IMEI из OTP 03498 50 4938502, то все твои старания станут напрасными.

Пользуясь моим комплектом, провайдер будет получать только EEPROM IMEI и когда поднимут логи парсить ему будет нечем ;)

А мой "Сименс" будет надежно работать, верой и правдой, безотказно еще несколько лет. За эти 300 баков ты будешь держать свой зад в тепле и уюте, с полной увереностью завтрашнем дне. А китай он и есть китай. Извини за прямоту.

Last edited:
какой олух купит старый телефон за такие деньги? :eek:
да и через знакомых можно всегда старые аппараты, еще в GSM ремонтах полно антиквариата.
парень, ты два нуля зря добавил к цене :D
можно ведь просто купить б\у фон и сим-карту
это нынче стоит три листа??

PS когда меняете телефон и симкарту, не совершайте звонков друзьям\знакомым\родственникам.

---------- Сообщение добавлено в 06:49 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:47 PM ----------

За эти 300 баков ты будешь держать свой зад в тепле и уюте, с полной увереностью завтрашнем дне.
это уже просто смешно..
я извиняюсь за флуд. но это "уместный" флуд )

ИМХО сервис не будет пользоваться популярностью. Сам регулярно покупаю старые Нокии у знакомого ремонтника по 200 р.
P.S. кому надо перепродам за косарь, только фотки выкладывать не буду - а то вдруг спалите мою "тему"))))))))))

Странно, что Вы такие вещи пишите.
Возможно я не очень доступно изложил тему. А возможно Вы ее просто невнимательно прочитали.

можно ведь просто купить б\у фон и сим-карту
это нынче стоит три листа??

Если Вы купите б\у телефон и сим карту, то после того, как Вы сделаете черный звонок, отправите\примите черный СМС Ваш телефон спалится и после этого меняй\неменяй сим карту, прослушивать будут не сим карту, а телефон по его IMEI.
И Вам придется избавиться и от SIM и от телефона, после этого, Вы идете и опять выкладываете n-ую сумму за другой комплект SIM + Тел. И так до бесконечности.
А теперь представьте, что Вам надо в короткий промежуток времени сделать 3 черных звонка и что бы в логах провайдера было видно что звонили с разных трубок и разных SIM карт. Купите 3 телефона? А потом еще 3? А если надо 10 звонков сделать?

Можно 1 раз купить мой комплект и забыть о покупке новых телефонов. Так как, пользуясь возможностями моего комплекта, оператор сотовой связи будет видеть, что каждый раз звонок был сделан с друого телефона. В логах будет показано, что звонили в первый раз с Nokia 8800 сделаного производства Англия серийного номера 12345, а второй звонок был сделан с Самсунга E710 производства Китай серийный номер 54321, а третий с Алкателя какого нить Египетского допустим с серийником 12312. Так можно делать до бесконечности.

И это стоит не 300 а 130 зеленых. А то, что за 300, там прилагается возможность анонимного выхода в интернет в любой точке планеты где мобила берет.
Надеюсь щас доступно объяснил?!

Last edited:
на ачате что то читал про смену имейки, нужны тела в старом кузове+кабель+софт, можно и самому по пробовать замутить ( что наверное и сделал ТС ) или купить уже готовое изделие. Эти схемы были придуманы чуть ли не с 1го дня выхода в свет подходящих трубок.

В интернете нет нигде полноценного решения по грамотной смене IMEI. На ачате и на других форумах всего-лишь домыслы и мнения людей котоыре этим никогда серьезно не занимались. Сменили IMEI только на экране Самсунга, и уже кричат что поимели систему, ты их слушаешь покупаешь самсунг меняешь IMEI, а потом узнаешь, что есть еще одно место у самсунга где хранится оригинальный IMEI, который не изменить. Самсунг в помойку, деньги на ветер. Не все так просто.

А тут уже провереная рабочая система, за довольно демократичную цену. И никаких тебе разочарований.

Last edited:
Pistol Star, фото все таки выложи (замаж/прикрой лишнее в паинте, если дело уж на то пошло). вряд ли кто-то отдаст кровные за не понять что.

Ну во многих статьях говориться, что можно сменить отображаемый имей без проблем, а вот отсылаться оператору все равно будет оригинальный. ТС, как проверить на твоем товаре то, что и оператор будет каждый раз видеть разные имеи, а не только юзер?

И еще раз: какая может быть коммерческая тайна в фотке старых телефонов?

проверить только детализацией счета абонента

Да, если тебя спалят с перебитым IMEI - это уже преступление! Глупо на таком спалится. Сидит чел в кафе с ноутом, старой мобилой, кучей кабелей и симки по очереди в телефон сует. Неа. Не палево.

Так что старые нокии рулят. Их как купил за 5 евро, так и продал за 5 евро. Спрос есть всегда.

как проверить на твоем товаре то, что и оператор будет каждый раз видеть разные имеи, а не только юзер?

*#06# - эта команда выводит на экран текущий IMEI. На экран выводится IMEI из EEPROM. Остается удостовериться, что место OTP памяти, где в теории мог бы находится оригинальный IMEI, - пустое. В этом нам помогает известный software. Он сканирует OTP область памяти и сообщает - находится там original IMEI или нет. Если нет, то единственное место хранения IMEI = EEPROM, значит информация с экрана телефона - объективная. Сканируя OTP облась памяти моих телефонов софт показывает, что original IMEI отсутствует. А сканируя модели чуть постарше - пишет что есть.

+всем известный факт, что в старых телефонах OTP нету.

И еще раз: какая может быть коммерческая тайна в фотке старых телефонов?

Старый телефон - это понятие растяжимое. Существуют тысячи старых телефонов. Грамотно сменить IMEI можно только на нескольких десятках. А чтобы они еще и надежными оказались, так это вообще единицы. Вот я эти единицы и продаю.

Вообщем ты прав, даже если и выложить фотки, то никто не сможет подобрать к ним прошивочный кабель. Вообщем могу выслать фото но только в ICQ\JABBER и только тому, кого от покупки отделяет только остутствие фото.

Да, если тебя спалят с перебитым IMEI - это уже преступление! Глупо на таком спалится.

Ну зачем такую ерунду нести то?! Перебитый IMEI и перебитый номер под капотом - разные вещи. На машину док-ты носить обязан и есть с чем сравнить. В моих телефонах IMEI сравнивать не с чем, он в 1 месте телефона находится и никто не докажет что это не оригинальный IMEI. А в других случаях никто не запрещает тебе скзать:

1. Начальник, тока вчера трубу в переходе взял
2. Знакомый отдал
3. Вчера на митинку прошивать носил, не знаю ничего это чета там напортачили...
4. Епт да чо угодно!

Last edited:
телефон случайно не Nokia 1100 или сименс 60-х серий?

телефон случайно не Nokia 1100 или сименс 60-х серий?

Не телефон, а телефоны. Я продаю комплекты с 5-ю разными телефонами. Модели и производителя, телефонов которых я продаю, я не обсуждаю. В первом топике хорошо описаны характеристики телефона.

Нужен подешевле вариант - бери за 130 баксов. (по-мойму отличный вариант)
Нужен стильный телефон - бери за 200.
Ценишь мега-надежность? Бери комплект Unstoppable.

Нужен с анонимным GPRS? Бери за 300.

На любой вкус и под разные нужды.

Last edited:
Работаем. Готовое надежное решение для полностью анонимных звонков\SMS за очень демократичную цену. С нашим комплектом выйти на Вас через мобильную связь невозможно!

Up..

дорого. на любом китафоне типа ноклы за 50 баксов сменить имей - дело 5 минут