uri9B59_lps.jpg

Религий много, вера одна, или ты ВЕдаешь что такое РА или нет... фильм полностью предвыборная провокация. США нужны враги, если их нет, то их нужно создать. Усаму бин ладена якобы убили - нужно спровоцировать новые беспорядки и желательно побольше крови. Где это проще всего сделать ? У арабов. США их тролит :)

Исус Христос = тот же Иса ,у мусульман и христиан те же самые пророки просто часть верующих не пошла дальше Исуса и не поверила в последнего пророка Мухаммада так что они никак не могут смеятся над своим же пророком старый завет у христиан это и есть Ислам.

Спасибо, Кэп.
Но если ты перечитаешь то, что я написал - поймешь, что я говорил не об Христосе (о Исе ты прав опять таки), а о том, что христиане считают его сыном Бога и о том, что в Библии написано о его Божественном происхождении.

Поверь, я сейчас 70% времени провожу в странах где по-пятницам выходной и очень много видео смотрел типа диспупота Ахмад Дидатом и Анисом Шурушем, поэтому я в курсе этих движений.

---------- Сообщение добавлено в 07:42 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:37 PM ----------

Это картинка-передергивание.

никто не говорит что мусульмане мирные.
Но у меня порядка 10 человек, с которыми я достаточно хорошо общаюсь.
И ото всех было неловольство не из-за того, что были показаны дикости - это ладно... Положа руку на сердце, многим это как сахар в чай. :)

Были недовольства именно насчет того, каким был показан пророк.

Спасибо, Кэп.
Но если ты перечитаешь то, что я написал - поймешь, что я говорил не об Христосе (о Исе ты прав опять таки), а о том, что христиане считают его сыном Бога и о том, что в Библии написано о его Божественном происхождении.

Поверь, я сейчас 70% времени провожу в странах где по-пятницам выходной и очень много видео смотрел типа диспупота Ахмад Дидатом и Анисом Шурушем, поэтому я в курсе этих движений.

---------- Сообщение добавлено в 07:42 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:37 PM ----------

Это картинка-передергивание.

никто не говорит что мусульмане мирные.
Но у меня порядка 10 человек, с которыми я достаточно хорошо общаюсь.
И ото всех было неловольство не из-за того, что были показаны дикости - это ладно... Положа руку на сердце, многим это как сахар в чай. :)

Были недовольства именно насчет того, каким был показан пророк.

:)понял