NETELLER

sergeyich

Professional
Reaction score
36
с логов, баланс 6к баксов, италия, ищу кто купит или сналит. контакт ПМ

Знаю чел с ником Realin занимался обналом. Но мне он говорил, что там вроде лимиты есть какие-то.

Но мне он говорил, что там вроде лимиты есть какие-то.
Лимиты на снятие налика в бабломёте в сутки 750 EUR / 1000 USD / 500 GBP
максимум 2 снятия в сутки и 6 снятий за 4 суток
Лимиты на 4 суток 2250 EUR / 3000 USD / 1500 GBP

Через кассу(POS) лимиты повыше

sergeyich, можем помочь с вериф. акками Нетеллер. Европа/РУ всегда в наличие, готовых к продаже более 20+ вериф. акков, разные валюты, разные страны.

eskimoboy, ты то зачем за этим некропостером во все темы по Нетеллеру отписываешься? К тому же ТС искал не вериф акки, ему надо было продать уже имеющийся акк с логов или дать на обнал, в вашем спектре услуг такого нету. К тому же скорее всего акк уже давно обналичили.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
скинь жабу в пм, предоставлю обнальщика.

eskimoboy, ты то зачем за этим некропостером во все темы по Нетеллеру отписываешься? К тому же ТС искал не вериф акки, ему надо было продать уже имеющийся акк с логов или дать на обнал, в вашем спектре услуг такого нету. К тому же скорее всего акк уже давно обналичили.
Необратил внимание, что он покопаться любит, извиняюсь.
Не знаю, что он там искал, но он купил у меня вериф. акк.
Еще раз прошу прощения за оффтоп.

Лимиты на снятие налика в бабломёте в сутки 750 EUR / 1000 USD / 500 GBP
максимум 2 снятия в сутки и 6 снятий за 4 суток
Лимиты на 4 суток 2250 EUR / 3000 USD / 1500 GBP

Через кассу(POS) лимиты повыше

открою секрет в бабломете можно пополнить мобильный номер то что налится мгновено через киви или руруру на лимиты снятия опытные обнальщики не смотрят

открою секрет в бабломете можно пополнить мобильный номер то что налится мгновено через киви или руруру на лимиты снятия опытные обнальщики не смотрят

ну а я не открою ещё другой секрет, мне то что до того, кто не смотрит на лимиты? Я ответил ему по лимитам налички в бабломёте. Лимиты на POS транзы по памяти назвать не мог. Помню что в день на Нетеллер 2250 ЕВРО на POS лимиты.

ну а я не открою ещё другой секрет, мне то что до того, кто не смотрит на лимиты? Я ответил ему по лимитам налички в бабломёте. Лимиты на POS транзы по памяти назвать не мог. Помню что в день на Нетеллер 2250 ЕВРО на POS лимиты.

я просто не вижу смысла в рф шопится по нетелера когда можно сналить все мгновенно