Неразводные дропы под ваши нужды

ma231

VIP member
Reaction score
45
Есть бизнесплан по созданию 5 ферм выращивающих дропов. 2 в уса и 3 в еу.
Ищем доноров!!!
Целью данного проекта является выращивание и воcпитание в дропе необходимых качеств. (При желании клиента привить дропу определенные качества или способности цена обговаривается). Мы открыты к инвестированию, предоставим проэкт на 25 лет вперед.
На данный момент подбираются разнополые дропы для случки, дабы данное богом призвание было в крови при рождении.
Любые предложения и отзывы приветствуются.....
Заинтерессованные в проекте шлем все своее бабло на wmz 1505407

зю. (если кто надумал отправить деньги, отпишите в блэк мол перевел такуюто сумму на выращивание дропов, чтоб я знал что это от вас пожертвование, и в дальнейшем делал вам скидки на данный вид услуг)

Тебе доноры спермы нужны ?

Сщас ТС насобирает баночек потом отнесет и сдаст и купит себе новый комп.

как один из вариантов) а лучше сами сдавайте и деньги на wm шлите . Намного упростит жизнь...)

тс ты не боишься того что скоро конец света и ты прослывёшь кидалой

как же вы работаете? если в теме оджиг такое пишете?

---------- Сообщение добавлено в 03:08 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:51 PM ----------

за -1 в репу thx)))

материал уг, написан либо по накурке либо ещё под чем, смешного ни капли не увидел... За это и минусанул... а мой пост такая же шутка как и твоя, ты её непонял просто ;)

всё ясно) если решу себе репу набить напишу сюда штук 100 анегдотов. буду ждать от тебя тагда + если посчитаешь их смешными

как один из вариантов) а лучше сами сдавайте и деньги на wm шлите . Намного упростит жизнь...)

))) а что тема :D
новое движение образовывается потихоньку

С формированием харакетра?
Это надо свои детсады, и школы делать, чтобы им постоянно вбивали про "хороших" дядечек. Да мне кажеться глупо, если дропы одноразовые.