всем привет, нужна помощь с разъяснением ситуации. в общем решил я попробовать вбить бин 523224, который, как многие говорят является non-vbv и по информации чекеров это правда:
. так вот, дело в том, что когда я пытался вбить этот бин в такой мерч с платежкой страйпа:
.
то выяснилось, что оказывается на бине есть все таки есть 3DS и окошко верификации вылетает. это по сути своей объяснимо, что холдер карты мог подключить 3дс бла бла бла и тд. карта сама по себе кстати валидная и при вбиве ее в 2D мерч брейнтри
без проблем тестом списал 15$. НО проблема в том, что когда я нашел вот такой вот голландский бин 524886
то он во первых отказался залезать в страйп с такой ошибкой:
и что самое удивительное он отказался лезть в 2D уже с такой ошибкой:
(пробовал несколько карт с таким бином, результат одинаковый). прошу разъяснений от знающих почему так происходит. сами конкретно мерчи палить не хочу, сори, поскольку все что публично - очень быстро умирает. и даже учитывая что каждый мерч может ставить свои настройки на бины, то ошибок шлюзов вполне достаточно я думаю. upd: я также ознакомился с описанием ошибок, но мне это мало что дало в понимании:
то выяснилось, что оказывается на бине есть все таки есть 3DS и окошко верификации вылетает. это по сути своей объяснимо, что холдер карты мог подключить 3дс бла бла бла и тд. карта сама по себе кстати валидная и при вбиве ее в 2D мерч брейнтри
Last edited: