Немножко мотивирующих плакатов от меня

Давайте ники купюрами выкладывать

завтра выкладу ) по пробывал на кровати не влезло. длинный ник= ) завтра на весь пол в коридоре сделаю .есть будут еще варианты у кого нить =)

Last edited:
Деньги своеобразный продукт нашей жизнедеятельности сегодня одни есть, а завтра их может и не быть… Да и не любят деньги когда ими светят… Так что не буду я выкладывать свой ник , сотками уе , лучше скажу нету у меня их.
А мотивировать кого ? Тот кто-то ушел в данную сферу с головой, я уверен , что они и без мотиваций справятся, а школьники пусть лучше уроки учат. А то будут патом в новостях показывать, как про того ддосера Пышного из России, что не отдавая отчета в своих действиях тупо работал, а патом посливал всех.

Деньги своеобразный продукт нашей жизнедеятельности сегодня одни есть, а завтра их может и не быть… Да и не любят деньги когда ими светят… Так что не буду я выкладывать свой ник , сотками уе , лучше скажу нету у меня их.
А мотивировать кого ? Тот кто-то ушел в данную сферу с головой, я уверен , что они и без мотиваций справятся, а школьники пусть лучше уроки учат. А то будут патом в новостях показывать, как про того ддосера Пышного из России, что не отдавая отчета в своих действиях тупо работал, а патом посливал всех.

Правильно говоришь.
На самом деле, чем больше светишься, тем быстрее тобой могут заинтересоваться.

McGrath прибедняется))
B7HemSzoNzM.jpg

ты на задний фон обратил внимание или нет?)

Этому посту нет придела смеха xD
Al'Capone молодцом , по больше такой мотивации.

df4d0df8013a.jpg

---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:38 ----------

вы че? в этом нике даже 100$ не наберется, самая дорогая буква О это пятерки.
все купюры самого мелкого достоинства.

Dbzb2u90.png