lastexile, верить или нет, твое дело!! Я если честно сам поверить в это не могу!

Просто раньше, когда работал, у меня ящик попадал в антискам через месяц точно, а то и раньше! Но когда полностью все переменил в своей работе, когда стал делать все более индивидуально с клиентом, мне это очень помогло!
я не верю либо ты разводишь на копейки и потом технично съезжаешь
В том, что технично съезжаю, тут с тобой не поспоришь! И смотря что для тебя копейки!

пару К Евро это стандарт с одного человека, который повелся (доки, виза, билет, кэш, а дальше как попрет). Естественно не всегда бывает доходит до кэша!
5 принциписально не посылают деньги, пока не увидел бабу
Насчет принципиальности, они все поначалу орут, что никогда не вышлют пока не увидят девушку лично! У меня эта принципиальность с течением времени и общения частенько постепенно становится пунктиком, а потом и вовсе, куда-то пропадает, как и их деньги.
это получается, что ты зря с ними общался и ты будешь искать других?
В таких делах зря ничего не бывает, я все равно изначально всегда смотрю на самого человека и его общение, и стараюсь сразу отгородить себя от всяких задротов, дебилов, любителей фоток и прочего мусора! И если действительно не работать на большие объемы и потоки, то вполне можно это делать успешно, и процент попадания в скам лист уменьшается и сводится к минимуму, а процент успеха увеличивается!! Для меня небольшой объем около 100 человек на ящике. Ящиков я держу сейчас 3. Кстати, забыл, третий ящик тоже не в скам листе!

И соответсвенно на каждый ящик разные фотки, имя, легенда и т.д.
---------- Сообщение добавлено в 12:55 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 AM ----------
но большей частью я веду индивидуальную переписку так получается конечно сложнее но зато затраченное время окупается соответствующими выхлопами
+1. Полностью разделяю!