barbara
VIP member
- Reaction score
- 57
Доброго времени суток.
Хочу немного рассказать о чеке каротона на валидность(работоспособность)
Для новичков каждый цент на счету, поэтому хочу описать подробно об 1 бесплатном способе чеке картона
Существует куча способов, чтобы чекнуть вашу СС.
Вы можете использовать платный чекер, например за 0,3 вмз за чек
Вы можете использовать бесплатный чекер, который валяется где нибудь в халяве, что я не советую. как правило такие чекеры убивают картон.
Вы можете вбить вашу картонку куда либо в порник, что я тоже ни как не советую, потому что это тоже убивает вашу картонку.
Вы можете проверить вашу СС на сайте при помощи регистрации, что я хочу вам рассказать.
Суть чека, вписать инфу СС при регистрации на сайте, если нас перекинет на 2 шаг, значит СС валидная. Если выскочит какая либо ошибка, то проверьте правильность ввода всех символов, если все правильно введено то СС не валидная.
Соственно у всех новичков возник, где такой сайт найти, а таких сайтов полно!
Примером будет контора cli*********.com
Заходим на сайт, но не спешим нажимать New registration!
Вы видите в правоми верхнем углу флаг страны, вот нажмите на него, и выберете такую страну, которая соответсвует ващей СС!
Вот когда мы выбрали жмем New registration (естественно если вы вбиваете ДЕ СС, то кнопка "Новая регистрация" будет на немецком языке)
Вводите всю информацию о СС, проверяете, жмете Continue
Если перекинуло вас на шаг 2, где посят ввести уже SSN and DOB то СС валидная.
Если ошибка, то не валидная.
Чекать достаточно с впн, или просто с сокса.
Кто то говорит что и без сокса и впна чекать можно, но меня мучает паранойя, так что не советую с голым ИП чекать СС
Если вы проверили СС и она оказалась валидной, а шоп говорит что она не валидная, то есть море факторов которые влияют на вбив.
Холдер мог до вас успеть пробухать все деньги.
Или система не подходяще настроена, и палит антифрод.
Дроп в блек листе у шопа, и так куча причин!
Позже дополню скринами.
Сильно не пинайте моя 1 статья, может где то подобное описывалось, но я не нашёл1
Автор: KeNzO
Хочу немного рассказать о чеке каротона на валидность(работоспособность)
Для новичков каждый цент на счету, поэтому хочу описать подробно об 1 бесплатном способе чеке картона
Существует куча способов, чтобы чекнуть вашу СС.
Вы можете использовать платный чекер, например за 0,3 вмз за чек
Вы можете использовать бесплатный чекер, который валяется где нибудь в халяве, что я не советую. как правило такие чекеры убивают картон.
Вы можете вбить вашу картонку куда либо в порник, что я тоже ни как не советую, потому что это тоже убивает вашу картонку.
Вы можете проверить вашу СС на сайте при помощи регистрации, что я хочу вам рассказать.
Суть чека, вписать инфу СС при регистрации на сайте, если нас перекинет на 2 шаг, значит СС валидная. Если выскочит какая либо ошибка, то проверьте правильность ввода всех символов, если все правильно введено то СС не валидная.
Соственно у всех новичков возник, где такой сайт найти, а таких сайтов полно!
Примером будет контора cli*********.com
Заходим на сайт, но не спешим нажимать New registration!
Вы видите в правоми верхнем углу флаг страны, вот нажмите на него, и выберете такую страну, которая соответсвует ващей СС!
Вот когда мы выбрали жмем New registration (естественно если вы вбиваете ДЕ СС, то кнопка "Новая регистрация" будет на немецком языке)
Вводите всю информацию о СС, проверяете, жмете Continue
Если перекинуло вас на шаг 2, где посят ввести уже SSN and DOB то СС валидная.
Если ошибка, то не валидная.
Чекать достаточно с впн, или просто с сокса.
Кто то говорит что и без сокса и впна чекать можно, но меня мучает паранойя, так что не советую с голым ИП чекать СС
Если вы проверили СС и она оказалась валидной, а шоп говорит что она не валидная, то есть море факторов которые влияют на вбив.
Холдер мог до вас успеть пробухать все деньги.
Или система не подходяще настроена, и палит антифрод.
Дроп в блек листе у шопа, и так куча причин!
Позже дополню скринами.
Сильно не пинайте моя 1 статья, может где то подобное описывалось, но я не нашёл1
Автор: KeNzO
Last edited: