Немного мыслей...

_BadBoy_

Member
Reaction score
3
Сейчас положение дел в скаминге обстоит очень плохо. Все датинг базы заспамлены, приватные тяжело найти, так же тяжело найти, кто еще нормально проспамит, а клиентов очень хочется набить, и что же делать в такой ситуации?
Я конечно не предлагаю панацею, или волшебную таблетку, я просто расскажу, как год назад мы получили хороших клиентов, приложив немного усилий.
Хотел конечно расписать кучу мыслей и рассуждений, но голова отказывается, поэтому буду краток, это краткость - сестра таланта :)
Находим симпатичную девочку, берем видеокамеру и записываем что-то вроде короткого видеообращения, где эта девочка ангельским голоском говорит, что желает познакомиться с интересным мужчиной и т.д. Ну короче обычную хрень, заливаем это дело на youtube, и в описание видео указываем свой емейл, а затем спамим наше видео по icq и другим службам :). Не пройдет и 2-х дней, как ящик будет набит кучей предложений познакомиться и т.д. Ну вот, считай ящик набит. Это вкратце, если приложить голову, то вариантов масса, может что-нибудь еще и расскажу, а пока думайте :)

положение конечно действительно плачевное, уже не раз ловили хакеров кто пытался продать одну и ту же базу в несколько рук, чтобы срубить побольше бабла
но варианты все равно остаются, где не получается набить на автомате-то для себя всегда можно набить вручную
идей массы, было бы желание все это реализовывать :)

вряд ли...просто полоса черная их уже много и раньше было

да не там видать набираете посидишь пару дней вручную покидаешься, и челов 200 можно набрать спокойно, если руки прямые и сайт толковый взять, а если недельку просто закидываться без отписки что б жалоб на вас не было на некоторых сайтах можно и по 1-1.5К набрать и работать спокойно. при чем это не баду и ему подобные сайты.

Last edited: