M mr.tvister Member Messages 6 Reaction score 1 Points 3 Dec 6, 2009 #1 помогите новичку, дайте 2-3 cc UK. кому не жалко, киньте в пм плиз
J jotto Carder Messages 32 Reaction score 0 Points 6 Dec 6, 2009 #2 помогите новичку, дайте 2-3 cc UK. кому не жалко, киньте в пм плиз Click to expand... Им гордость не позваляет дать сс начинающему я вон со 2 числа прошу куй на воротник не кто не че не дает смысла не вижу в етом раздела...
помогите новичку, дайте 2-3 cc UK. кому не жалко, киньте в пм плиз Click to expand... Им гордость не позваляет дать сс начинающему я вон со 2 числа прошу куй на воротник не кто не че не дает смысла не вижу в етом раздела...
M mr.tvister Member Messages 6 Reaction score 1 Points 3 Dec 8, 2009 #3 я бы не спешил с такими выводами по поводу мемберов форума... нашелся человек, который помог мне. спасибо ему огромное.
я бы не спешил с такими выводами по поводу мемберов форума... нашелся человек, который помог мне. спасибо ему огромное.
J jotto Carder Messages 32 Reaction score 0 Points 6 Dec 8, 2009 #4 я бы не спешил с такими выводами по поводу мемберов форума... нашелся человек, который помог мне. спасибо ему огромное. Click to expand... Я необобщяю насчет всех я по себе сужу здесь поюбому нормальые люди есть но помощи почему то недождался P.s UP помогите хоть топик стартеру
я бы не спешил с такими выводами по поводу мемберов форума... нашелся человек, который помог мне. спасибо ему огромное. Click to expand... Я необобщяю насчет всех я по себе сужу здесь поюбому нормальые люди есть но помощи почему то недождался P.s UP помогите хоть топик стартеру