Небольшой FAQ по PayPal

Самый простой, на мой взгляд, способ не палить DNS на виртуалке:
Отключить Яву в настройках браузера.
Не ставить Flash Player (так-же отпадёт потребность удалять .sol файлы палки).
Юзать VPN, а коли такого нет - в настройках проксифайра выставить показ DNS - Remotley. Так наш браузер будет показывать DNS сокса, а не Ваш.
Всем удачи.

lomik, хорошая статья узнал немного нового! для новичков незаменима!

По-моему для палки виртуалку не имеет смысла юзать, ибо пп каким-то образом умудряется ее палить.

По-моему для палки виртуалку не имеет смысла юзать, ибо пп каким-то образом умудряется ее палить.

VMWare норм проходят платежи.

С VirtualBox не проходит никак. Может руки кривые... Но что-то в этом есть.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
SM понятно, давно уже не было... А вот что делать с прозвоном или "введить номер карты" после попытки перевода на другой акк? Уже штук 10 юсы и юк заюзал и постоянно просят верифицировать свою личность. Кто-нибудь. Я даже куплю эту информацию, а то приходится искать экзотика и даже на ней иногда просит...
О себе: дед, чищу клинером, flushdns, удаляю папку flash (солсы), надеваю сокс иногда по штат, иногда под город (все равно просит прозвон), чекаю на whoer.net часовой пояс и блеки, чекаю сокс на блек палки, все норм. Захожу, сендмани, МЫ ВАМ ЩАС ПОЗВОНИМ. Я в растреянности.

SM понятно, давно уже не было... А вот что делать с прозвоном или "введить номер карты" после попытки перевода на другой акк? Уже штук 10 юсы и юк заюзал и постоянно просят верифицировать свою личность. Кто-нибудь. Я даже куплю эту информацию, а то приходится искать экзотика и даже на ней иногда просит...
О себе: дед, чищу клинером, flushdns, удаляю папку flash (солсы), надеваю сокс иногда по штат, иногда под город (все равно просит прозвон), чекаю на whoer.net часовой пояс и блеки, чекаю сокс на блек палки, все норм. Захожу, сендмани, МЫ ВАМ ЩАС ПОЗВОНИМ. Я в растреянности.

Такую информацию тебе никто не продаст, ибо лосс будет слишком большой ;)

Немного паблика: пробиваешь ссн холдера, канцел, вводишь ссн и олпачиваешь.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
InForm,
Задал тупой вопрос в личке :D

А вот что делать с прозвоном
а если взять номер у прозвончиков добавить в палку и потом позвонить на негоже там если мне память не изменяет вроде можно выбирать на какой номер звонить при оплате ах да или можно попробовать вбить номера скайпа итп кто что думает по этому поводу ?

а если взять номер у прозвончиков добавить в палку и потом позвонить на негоже там если мне память не изменяет вроде можно выбирать на какой номер звонить при оплате ах да или можно попробовать вбить номера скайпа итп кто что думает по этому поводу ?

Палка не даст, спалит. Начнут спрашивать вопросы с КР. Скайп вообще не прокатит..

Подскажите если к палке прикрутить банк акк wellsfargo функция инстант будет ?

для верности vcc можно привязать

Olezhishe, будет