MMBA
Member
- Reaction score
- 1
- Telegram
- @McLover5
Всем привет, сразу перейду к сути. В кардинге чуть больше месяца, пробую вбивать через нвбв сс или 2дс шопы. Вбивал уже пару десятков шопов, все сс нвбв, пробовал разные шопы, в большинстве случаев пробовал вбивать гифки так как бил=шип ну и они сразу приходят на почту. К сожалению мой вин-рейт 0, не одного успешного вбива 
Не могу понять в чём проблема, так как вроде делаю всё правильно -> -> ->
1 - покупаю сокс (максимально чистый, фрауд скор 0-10 и без блек-листов) под зип хк с минимальным расстоянием
2 - подключаю его к антику (Dolphin), регаю почту гмайл и начинаю набивать куки
3 - регаюсь на пару сайтов по типу твитера и пинтереса и через ссылок с ютуба/твиттера перехожу на шоп с гифками. Грею ак минут 10-15, регаюсь через гугл на шопе, и оставляю его отлежаться.
4 - Через 30-60 минут захожу обратно на шоп листаю ещё немного его, пишу в лайв чат пару вопросов, если он есть, и пробую купить гифку, всё вписываю вручную, итог - ошибка при оплате, иногда вообще перекидывает на страничку где просят что бы позвонили для подтверждения ордера или приложения аутентификатора банка... абсурд так как вбивал тот же нвбв бин в тот же шоп ранее и выдавало просто ошибку. Писал в тех поддержку, в лайв чатах и на почту, отвечали что ошибка не от шопа и они не знают почему оплата не прошла, рекомендовали позвонил в банк и там разбирался.
Всё так же делал и с шопами с стаффом, выдавала так-же ошибку...
Предполагал что мб сс невалид ну или баланса нету, но после неудачного вбива через пару часов проверял сс через чекер валида и писало что сс жива. Думал мб шоп видит что почта новорег и, из за этого выдавал деклайн. Пробовал вбивать на почты которым уже по 1-2 недели, так же деклайн...
Сумы не вбивал большие, от 5 до 150$.
1 - Что я делаю не так? Где моя ошибка и за чего у меня диклайн?
2 - Почему бин нвбв но меня иногда кидает на страничку аутентификатора банка?
Буду благодарен любому дельному совету и рекомендациям

Не могу понять в чём проблема, так как вроде делаю всё правильно -> -> ->
1 - покупаю сокс (максимально чистый, фрауд скор 0-10 и без блек-листов) под зип хк с минимальным расстоянием
2 - подключаю его к антику (Dolphin), регаю почту гмайл и начинаю набивать куки
3 - регаюсь на пару сайтов по типу твитера и пинтереса и через ссылок с ютуба/твиттера перехожу на шоп с гифками. Грею ак минут 10-15, регаюсь через гугл на шопе, и оставляю его отлежаться.
4 - Через 30-60 минут захожу обратно на шоп листаю ещё немного его, пишу в лайв чат пару вопросов, если он есть, и пробую купить гифку, всё вписываю вручную, итог - ошибка при оплате, иногда вообще перекидывает на страничку где просят что бы позвонили для подтверждения ордера или приложения аутентификатора банка... абсурд так как вбивал тот же нвбв бин в тот же шоп ранее и выдавало просто ошибку. Писал в тех поддержку, в лайв чатах и на почту, отвечали что ошибка не от шопа и они не знают почему оплата не прошла, рекомендовали позвонил в банк и там разбирался.
Всё так же делал и с шопами с стаффом, выдавала так-же ошибку...
Предполагал что мб сс невалид ну или баланса нету, но после неудачного вбива через пару часов проверял сс через чекер валида и писало что сс жива. Думал мб шоп видит что почта новорег и, из за этого выдавал деклайн. Пробовал вбивать на почты которым уже по 1-2 недели, так же деклайн...
Сумы не вбивал большие, от 5 до 150$.
1 - Что я делаю не так? Где моя ошибка и за чего у меня диклайн?
2 - Почему бин нвбв но меня иногда кидает на страничку аутентификатора банка?
Буду благодарен любому дельному совету и рекомендациям