Настройка the bat на почту gmail imap

Mr.Medved

VIP member
Reaction score
251
Включение IMAP в gmail

1. Необходимо включить поддержку IMAP в вашем аккаунте gmail

(По умолчанию она выключена).

Заходим в почту через браузер (gmail.com) после авторизации в верхней части страницы появится меню. В правой части меню найти пункт “Настройки”, нажать.

1.png

В горизонтальном меню выбрать “Пересылка и POP/IMAP”

В пункте “Доступ по протоколу IMAP” выбираем “Включить IMAP” после чего нажимаем кнопку “Сохранить изменения”.

2.png

Настройка The BAT!

Создаем ящик (Горизонтальное меню – “Ящик” – “Новый почтовый ящик… “)

1. Введите название почтового ящика

3.png

2. Введите ваше имя

(им будут подписываться исходящие сообщения)

и адрес почты Gmail. Нажмите “Далее”

4.png

3. Выберите IMAP4.

Сервер получения почты: imap.gmail.com

Адрес сервера SMTP: smtp.gmail.com

Поставить галочку на “Мой сервер SMTP требует аутентификации“

5.png

4. Введите имя пользователя и пароль от почтового ящика.

Нажать “Далее”

В случае с почтой gmail имя пользователя это то что написано в вашем почтовом ящике до знака @ в примере с “mail@gmail.com” это будет mail. Если у вас почта настроена через google apps, то в качестве имени нужно использовать полное название ящика, например в примере с “mail@barbo.su” это так и будет mail@barbo.su

6.png

5. Нажимаем “Далее”

7.png

6. Выбираем “Да” и нажимаем “Готово”

8.png

7. Проверяем настройки.
7.1 Отправка почты

SMTP – сервер: smtp.gmail.com

Соединение: Безопасное на станд. порт (STARTTLS)

Порт: 587

Нажимаем на кнопку “Аутентификация…” напротив SMTP-сервер

9.png

Проверяем что все необходимые галочки стоят:

Аутентификация SMTP (RFC-2554)
Использовать параметры получения почты (POP3/IMAP)

9.1.png

7.2 Получение почты

Почт. сервер: imap.gmail.com

Протокол: IMAP4

Соединение: Безопасное на спец. порт (TLS)

Порт: 993

Нажимаем на кнопку “Аутентификация…” напротив Почт. сервер:

9.png

Проверяем что все необходимые галочки стоят:

MD-5 CRAM-HMAC Запрос/Подтверждение (RFC-2095)

9.2.png

сегодня меня яху в конец одолел, ты показал как настроить акк gmail, а на нем можно отослать с одного ящика писем 400 за день и не получить бан? или возможно вообще хотя бы 200-300 писем послать за день? если использовать для скама...

некоторые говорят что можно. Но я как то на фщик много народу сам не делаю проще несколько ящиков держать. ТОгда и с антискамом будет проще, если какое то мыло туда сунут.

некоторые говорят что можно. Но я как то на фщик много народу сам не делаю проще несколько ящиков держать. ТОгда и с антискамом будет проще, если какое то мыло туда сунут.
Это да, но я работаю на объем и поэтому держать десяток другой ящиков ппц как неудобно... попробую наверно gmail может лучше будет работать...

попробуй яху де или ко юк хотя у меня нормально все 5 яху клм висят и народу достаточно на них.

если использовать яху юк или де , то не факт что потом его можно будет востановить после того как его забанят , на юса яху можно общаться с сапортами , и они мнгновенно востановят твой ящик , если его заблокировали , а так как ты работаешь на обьем , то я так понимаю что шаблоны и фотки на 1 и 2 письмо ты редко меняешь . я бы советовал тебе остататься на яху , потому что с гмайлом у тебя будет больше гемора , с их постоянными мейл деливери и тп . медведь правильно написал , ты лучше раскидай народ ня ящики когда будеь закидываться , так тебе будет проще , и поменяй структуру письма , на каждый ящик измененый 1 и 2 шаблон а так же другие фотки , и письма будут реже уходить в спам и тебе будет легче , так же не меняй тему когда отвечаешь на первые шаблоны , а то будет получаться что ты каждому шлешь привет мой новй друг и тп , письма сразу будут уходить спам , и отправляй их не разом по 30 , а по 1 , например как сделал , сразу отправь , будешь выдерживать эквивалент времени , будет все норм , удачи

zero444, на де и юк яху привязываешь ящик к другому и востанавливаешь в случае удаления без всяких проблем. Юзайте smtp.yandex.com пусть на яндексе лимиты по 150 в сутки с ящика. НО в спам почти не уходят письма.

на де и юк яху привязываешь ящик к другому и востанавливаешь в случае удаления без всяких проблем. Юзайте smtp.yandex.com пусть на яндексе лимиты по 150 в сутки с ящика. НО в спам почти не уходят письма.
по поводу яху.де и юк, там у них с антиспамом проще дела обстоят?(и если что сразу можно сказать, проплатить с помощью юсы сс или под страну нужна?) яху.ком отсылаешь писем 100 на новом ящике, потом они тебе его удаляют, пишешь письмо о восстановлении, тогда ящик снова начинает работать и уже можно свободно по 100 писем одинаковых отправлять, ничего не будет, какая-то антиспам система только против свежереганных ящиков получается(по если пиндосы пишут в то время пока ящик удален-блокирован, то их письма не доходят)... гмайл протестил, под мою схему работы не прокатит, майл деливери устал глотать.

writer,у меня ящики отлежатся успевают и поспать, так что в спам мало уходит, потом после подъема через пару дней после первого письма и те что в спам ушли нормално идут. единственный конфликт постоянный с хотмаилом у яху

writer,у меня ящики отлежатся успевают и поспать, так что в спам мало уходит, потом после подъема через пару дней после первого письма и те что в спам ушли нормално идут. единственный конфликт постоянный с хотмаилом у яху
если я правильно понял что ты хотел сказать, то на яху.юк и яху.де проще все с антиспамом, спасибо и на этом)

Теперь сделал пару ящиков на яху.де, отправил по 60 писем с каждого и в ответ получил ноль, как я понимаю, письма уходят в спам или вообще не доходят, обязательно чтобы ящики отлежались и сколько они должны лежать?

У меня примерно неделю лежали